热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论
楼主: 小嘛怪

“爱仕达”的不粘锅有致癌物质?

等着看嘛,不过应该不会有什么问题,很多人使用都没见出事。

不用最好

不粘锅都有致癌物质.

我觉得还是先别用,等等质检报告吧。

好像是油温不高于80度就没问题,所以不建议用

生活中有害的东西很多啊, 今天说铁氟龙不好有可能过一段时间又说有很大好处呢, 我们的生物,化学家还没研究到那一步,你不能因为苹果在成熟打过药水就不吃苹果吧, 很微量的东西可以忽列不计的, 要不然活着有多累啊!

中国质量技术监督有关人士表示,针对特富龙不粘锅等产品可能含致癌物的问题,质监部门将对不粘锅生产企业公司作全面的普查,并随机抽样检验:其一,针对全氟辛酸氨的成份含量作重点检测。其二,将按相关联的国际标准,进行全面检验。若发现所用涂层材料相关联的指标超标,给人类健康带来潜在危害,将勒令其生产企业公司立即停产;对已上架销售的不合格不粘锅产品,质监部门将联同相关联的职能部门,立即对其作撤架处理,确保人们的身体健康不受危害。此外,进口的不粘锅产品将由出入境检验检疫部门作检查、检验处理。

我觉得还是先别用,等等质检报告吧。

我家在沃尔玛超市也买了二套“爱仕达”的不粘锅。

爸妈他们的在用,我们一套也在用,很好呀,没事。

其实要看怎样的不粘锅了,质量不行的肯定是不能用的了。

但是“爱仕达”好像质量不错呀,再说沃尔玛是大超市,应该有保障的。

癌症这东西也不是说来就来的,一般都是因为平常的饮食生活习惯不规律, 亦或是因为慢性吸入的一些有害物质所致。而这些有害物质是很细微的,很少被发现, 一般是病发时才被重视。 而不粘锅之所以不粘, 它本身必是要加入一些特有的物质,而有谁能保证它是安全的,健康的?就比如说吧, 自家腌制的咸菜,流传了多少年了,不也是现在才发现它有致癌物吗?万事没个绝对,但有一点,自然就好,不普通的锅不也是很好用吗?现在的人不就是涂个新鲜吧,再怎么不粘也不过时潮一下罢了。

还是用铁锅好。