热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论
楼主: 小嘛怪

“爱仕达”的不粘锅有致癌物质?

人民政FU为什么总是反应那么迟钝!!!老百姓的人命关天,有关的部门却还是过着那种老大爷的日子。人民政FU即使在事情没弄清之前,还是可以有所作为的,不要老百姓担惊受怕过日子。

我觉的没什么啊!那为什么知道你还买啊!

我家用的一直是铁锅.

可能影响健康的,原则上,宁可信其有,不可信其无。千万不要认为已花了锅钱,不用是浪费,心痛。想想癌症的高额药费和痛苦,放弃用吧。买口铁炒锅很便易,再买口不锈钢锅也好用。
同理:建议不食用转基因食品。少食用饮料,加工过的熟食等。现今食品加工行业集体缺失道德,和法律监督。多爱惜自己和家人吧。顺至健康快了。

使用时温度过高()锅涂层发生化学变化产生致癌物质最好别买

真正质量检测未出来,还是不要用先,自己命要紧!

还是不用为好。

公说公有理,婆说婆有理,受伤害的只有咱们老百姓。建议还是一段时间内暂时别用的好。命是咱自个儿的。

建议你别用了,厂家要继续生存下去,当然不会说自己的锅有问题了.国家现在这样的事还少吗?苏丹红十年前就说有问题,可是怎么样?不是一直到现在才取消吗?为什么?利润大啊!老人们用铁锅炒了一辈子的菜也没事,你还是用铁锅吧,老东西不一定就比先进的东西差!

中国质量技术监督有关人士表示,针对特富龙不粘锅等产品可能含致癌物的问题,质监部门将对不粘锅生产企业公司作全面的普查,并随机抽样检验:其一,针对全氟辛酸氨的成份含量作重点检测。其二,将按相关联的国际标准,进行全面检验。若发现所用涂层材料相关联的指标超标,给人类健康带来潜在危害,将勒令其生产企业公司立即停产;对已上架销售的不合格不粘锅产品,质监部门将联同相关联的职能部门,立即对其作撤架处理,确保人们的身体健康不受危害。此外,进口的不粘锅产品将由出入境检验检疫部门作检查、检验处理。

我觉得还是先别用,等等质检报告吧。