热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

求助此软件是否支持命令?

你的文件已被我删除. 

我将通知静来封杀你的ID, 以及你的IP.
发生什么问题了

靠。发求助帖。不行?你去通知吧。论坛又不是你一个。多的是。去哪都一样。你最好不让别人发帖子了。那样你就不用封了。

下面的是原帖

各位高手前辈大哥大姐们帮我看看这个程序有没有参数啊。或者可以加参数吗。
此程序是一款还原软件可以在不重起的情况下还原或者保存数据。问题是他不支持命令请高手门帮我看看是不是有参数啊。

netguy,

你如果上传程序源代码, 那么我不会删的, 我也可以帮你看出来是不是有参数。
你现在上传的是可执行文件, 并且是含毒的可执行文件, 你说不删除难道还想扩散不成。

To all,
这是一个含病毒的可执行程序, 大家不要下载, 更不要下载运行。 我提醒过你们了, 如果下载运行, 后果自负。

另外, 光运行一个可执行文件是无法看出是否带参数的。 必须将其移植到windows 的 system32 下, 或者设置路径, 然后通过 dos 界面来测试, 也就是文件名 + 可能的参数名。 对于没有可信度的可执行程序, 运行它将是很危险的一件事情。 还有一些含毒的程序, 只有在运行时或运行后的若干时间, 你的查毒软件才有可能识别, 所以, 对于没有可信度的可执行程序千万不要下载运行。

netguy, 以及所有其他的网友, 我再一次申明一下, 如果你上传可执行程序, 将被视为一种对他人以及对论坛的攻击行为, 将会受到相应的惩罚, 包括封ID, 以及封IP. 望你自重。

不是病毒,但楼主行为已符合删贴条件