热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

! || &&

从C入门跳槽到C++,自学有一年了,才发现自已所学的知识只是灰尘中的一粒子,以为拼搏二年的大专时间,就可以在C++方面有所发展了, 想想这好比天鹅追烂蛤蟆,不切实际
   现在只想拿到"专升本"的绿卡,找个学习C++这方面的大学,在奋斗二年,必竟自己已经选择了这条路,只有坚持下去了(好像忘了自己从小到大还没有那么认真的做过一件事噢!)
   自学真的有点让自己力不从心的感觉,对C++的热爱使我坚持到了现在,没有热爱我想,早已放弃了.

我还有大半年的大专生活了,现在只想通过你们,找个学习C++比较好的大学了
  (我不想参加高考,那样得花时间复习高中的书,不知道有没有该大学自己出题让我们考,然后录取的)

看贴的同志介绍一下``````谢谢
好像 没有听说 大学出题会考 c++的吧.....

又不是 去找工作...
游戏学院????

学习C++比较好的大学了

笑死偶了.

汗!!
没理解我的意思噢``
我的国文水平不好,表达不清楚!误解是可以原谅D~~
我是说: 大专升本科 不是要参加高考的么,那高考不是要考数理化的么?
我只是想问一下那个大学,自己学校出题,这样子考起来比较容易,可能还会有培训课!
当年我中专读大专就是这样子的
我晕~`就这个意思!

学习C++,我只是想找个对这模块教育比较好的学校而以,2楼的你又误会我的意思,汗

大专升本科....没说一定要高考啊....

每个省份 每年都有专升本的 考试.... 专科读三年后,,考上本科以后读两年...
考试内容 不知道,,大概和考研的差不多,,三们基础课(英语,数学,政治)+专业课....(具体我不清楚),,自己去询问

不过lz 专升本 还是有点黑暗的,,, money 一般都能过的...我的几个高中同学都这样

恩``
``谢谢``