热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

通过QQ群推广地方论坛的方法

地方论坛,地方网站推广上有一定的困难,我们没有资金去公交,去电台做广告。
百度帖吧又一个禁地,一个雷区,AD不好域名被封。
地方论坛,我也是刚刚涉足,新建了一个四平新风采论坛。
在推广上刚刚总结出一点点经验,与大家一起分享。
我推广的方法,是通过QQ群。每一个城市都有很多QQ群。
推广工具就是QQ上的群查找。

我们四平市虽然城市大不,人口不多,但是通过QQ群中的老乡会,却可以找到397个之多。

如果按每个群中有用户50人计算,397X50......,将近2万人。
你可能说了,你少来了吧,让你说的建站如此简单,我进群一发广告就被T了出来。
我只能说你的社交能力不行,别老是闷在电脑前采集,群发,多锻炼一下自己的社交能力,语言表达能力。
接着说怎么去这么多的QQ群中推广,这里都刊登着这些QQ群群主的QQ号。
你在这里先不要急着加群,如果没和群主招呼而直接去QQ群中AD,很不礼貌,被T出来也是很正常的事。
加了群主的QQ号,你说明来意。
下面是我的聊天纪录,希望给大家一些参考:
如风 21:18:51
我办了一个四平新风采的论坛 http://bbs.0434.cc

如风 21:18:59
想做成一个四平最大的网络社区

好人没好报 21:17:07
有什么事吗
好人没好报 21:17:11
哦``
如风 21:19:06
想让你让我进群

如风 21:19:12
我宣传一下

好人没好报 21:17:21
啊  怎么了 ?
好人没好报 21:17:28
我群??
如风 21:19:23
我是四平新风采论坛负责推广的专员
如风 21:19:29

如风 21:19:35
如果不方便的话,那打扰了

好人没好报 21:18:06
四平新风采的论坛?四平最大的网络社区?  是群的规模形式还是网站
好人没好报 21:18:29
方便` 你先叫我明白下 `别 把你拉进去 ` 瞎弄东西 也是不好 是不是`
如风 21:21:12
http://bbs.0434.cc

如风 21:21:38
冲这个域名,你也应该知道不是骗人的东西了吧

好人没好报 21:20:15
啊 ``能不能给个管理`
好人没好报 21:20:28
我的群多的是 ``` 有100多`
如风 21:22:35
版主吗?

如风 21:22:39
没问题啊

如风 21:22:46
不过我们的版主要先考核的
和他聊了大约半小时左右,现在他的群里有140多会员,他在群公告上已经帖上了我的论坛的地址。
情缘站长之家 虚拟主机 情缘采集器
当然最近聊了几个群,有的群根本不理你,但是做站如成做人,遇到失败多总结经验,不要气馁。
举一反三,这种方法也适用于网站的推广,比如,你做一个明星的主题社区,你可以查明星的QQ群。
进入群之后,给群内的会员编织一个梦,说你的论坛会办得如何如何的好,对他们会有什么好处。
论坛初期,组织一些有奖的活动,促进会员的积极性。
最后,四平新风采论坛,http://bbs.0434.cc,希望借此机会愿与一些有着同样理想和目标的地方站长交个朋友。
我的QQ:39667331   注明:ADMIN5