热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

怎樣不用籠子來養鳥,也不用怕它跑掉。

怎樣不用籠子來養鳥,也不用怕它跑掉。
想養個鸚鵡或者八哥,放在肩膀上麵,但是怕它跑暸,該怎么辦啊?
我也不懂,纯支持一下算了。"

每天都陪它,跟它建立感情.

嗨!用链子它难受啊,拿一段细布条蒙住它的双眼,这可是上上策呀!

我家那只鹦鹉是我从小养的,它跟我很亲,我在家从不关笼子,随便它飞,它认识我,我其实只要吹声口哨或是打个手势它就会飞到我肩膀上或是站在我头上,然后用它那弯弯的嘴在我脸上蹭来蹭去,可爱极了!
我觉的有些鸟是天生跟人亲的,不用你太费心,我家那只是我先和它混熟,让它信任我,再用食物引诱,要费些时间,天天陪它,时间一长它自然就会跟你很亲的,要记住,你对它好,它自然就会对你好的。

金屋藏娇!!

我们家养了4只八哥,有一只只跟我说话,有一只很喜欢自己说话,有一只不怕我很喜欢和我玩,还有一只就是我走哪他跟哪,什么都不怕,其他的都怕我,因为我有时候把他们从笼子里放出来他们老是在我床上大便,我会用很大的声音吼他们,但那一只就从不站在我床上,在我肩膀上而且都没有大便过,因为他每次都是先大便完了后才到我肩膀或者胳膊上站着玩,我说话他就看着我,特别听话.
现在我告诉你,如果你想养2只以上就一定要买一个窝里的,就是在一家买,那样他们身上的味道一样就不会打架,否则你一把他们一起放出笼子他们一定会打架的.还有就是一定要买刚生出来的,最好是3天4天到7天之间的,不要太大了,毛茸茸的就行了,千万不要买毛长齐了的,那样他以后一定会飞走,我原来就有2只都飞走了.现在这几只都很乖,我想带他们出去玩他们都不出去,而且要经常教他们,象对小孩子一样和他们说话,我妈妈退休了天天和他们说话,我有时间也会和他们说,但是你千万不能说脏话,他们学的很快的.
现在我家的几只八哥会在来人时说"你好",客人或我家人在穿鞋的时候说"走吧走吧",中间我们聊天的时候他们会象人一样笑,你让他说话他会先说"好吧"然后在说话,你问他们谁乖,他们会各自说自己乖,比如老大说"我乖乖"老二说"叫叫听话"老三说"逗逗乖"等等;如果你咳嗽或者打喷嚏,他们会说"妈,他咳嗽了".哈哈,忘了说了,我家鸟都和我一样叫我妈叫妈,叫我爸也叫爸.还会吹口哨,其实只要你说让谁吹谁就吹口哨,特别听话.
哈哈,一谈起我家的小八哥就有好多话说,你也养几只吧,有时候看电视累了或者下班的时候就和他们说说话,很有趣的哦.最后祝你养的好自己也开心!有不懂得地方问我,我的QQ:272082533

很简单,你要从小养,让它不怕人,每天喂食时都要亲自来,时间长了它就不怕人了,还有你必须时时同它在一起,不能吓它,最后在它不会飞的时候就养,也不要把它关笼子里.

制成标本

这样很冒险哦