热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论
楼主: 夜神君

王治郅为什么不回中国?

汉奸叛国贼,不回来也罢

连自己国家都不要的人美国人也会瞧不起他,怎么可能让他打主力!
他已经忘了自己是一名军人,是一个中国人!
不是国家队不要他,一切后果都是他一个人造成的!
他有今天的下场完全是自       做        自         受!!!
活    该!!!
我个应他!!!

怕让他交出一半工资。

那些支持大致的,能告诉我他当年不会国的原因吗?

个人问题还是次要地!体制在那里摆着地!不是不爱过地!是人家不爱他在先地!

可怜的大致..

如果回来,一系列问题怎么解决?

他不很喜欢中国呗,谁说生下来是那个国家的人,就一定要爱那个国家?
上面说什么国家利益高于一切,我说个人利益高于一切。没有个人那来的国家,老是忽视个人利益,所谓的国家利益不过就是吹出来的。
如果不爱国就是汉奸,那我们整天吹捧的那些亲中的日本友人、美国友人不就都是日奸、美奸了?
每个人都有权力选择他自己很喜欢的活法,其实只要不害人,别人的指责可以当作放屁。
其实国家是一个凶器,就没弄出点好事来,中国人的所谓爱国思想,太变态,太激进、本质就是大国沙文主义。所以有的中国人不爱国,完全可以理解。
我很爱国,但我用我自己的方法爱国,我爱中国,所以我时刻直言它的丑陋,我时刻提醒自己中国各方面都很落后,道德、公德、体制、思想、经济、政治、军事、科技,到处都是千疮百孔,我认为整天唱赞歌的那些人迟早会让中国再经历一次噩梦。
不信等着瞧。

知道抗战时期的汉奸么?今天的王治郅就是一个新型的。

在当今的世界格局下,中国体育仅仅是GAME这么简单吗?中国体育承载的实在太多了.大郅的问题已不可能是简单问题了.你不能要求他带着镣铐跳舞.