热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

请问怎么扣篮

请问怎么扣篮
我有189,能扣摸着篮框,就是扣不成,那次把手扣伤了,你们谁会扣篮,教教我,还有发你们几张扣篮图,10分啊.
我总是在思考:为什么苹果不掉到地上!(汗)

RT!RT!RT!RT!RT!RT!RT!RT!RT!

把球扔进篮筐后,抓住篮筐,然后荡秋千。OK!扣篮完成!

跳起来,然后把球举起,在高于篮筐50cm得地方把球向篮筐砸去,ok了

我183,以前能扣,现在胖了,(喝酒喝的,大家别学啊)传授你点经验吧.

首先要跳的足够高,而且要有一定的滞空能力,并不是说摸住篮圈,或者抓住就能扣篮.需要很好的协调性.

我通常的扣篮方式:
左侧45°运球做三步上篮.只运一下,步伐要调整好,在三秒内圈前沿起跳,在空中有一段飞行,这样可以给上肢腾出足够的空间来施展动作.扣篮的关键来了,在离篮圈20cm的时候,眼睛盯住篮圈后沿,单手向下用力把球砸向篮圈后沿,一定要压腕,有中把球塞进蓝圈里的感觉,然后迅速把手抽回,避免受伤.最好不要单手去抓篮圈.落地时一定要注意保持平衡.
你实验的时候开始手腕不用特别用力,其实只要做到把球塞进篮圈就可以,掌握好动作要领以后,就可以自由的飞扣了.

无论你怎么起跳都无所谓,其实只要你跳的足够的高.扣篮主要是掌握技术动作.单手能不能抓住球也无所谓.其实只要手感好,球感觉就象粘在手上一样.

另外奉送一个表演式的扣法,在三分线左右,正对篮框,计算好步伐(通常以右手为例,左脚略微在右脚前一点,起跑的时候先出右脚,然后来个三步,正好是左脚起跳),先把球的气打足,一定能弹的足够高才行,用投篮的动作把球投向篮圈,一定要有弧度,最好让球在三秒内圈处和篮框之间的位置落地,弹起后的高度最好在篮框上10cm左右,人跟球走,掌握好时间差,跳起后单手在篮圈上把球拿住,用力往篮框里一砸!!!
爽啊!~~~

以前上中专的时候用的招数,屡试不爽...

改天让我哥来传授你背扣和转体360的方法,因为我不会 555555~~~~~

说了这么多怎么也给点分呵,鼓励勉励鼓励勉励新手嘛.

能摸着篮筐距离扣篮还有一段距离
其实扣蓝不是教出来
没有人可以教
那是自己的身体素质到了一定的程度
摸高到了一定的高度自然而然就可以做到的

其实只要你有扣篮的欲望然后就是把篮球砸进篮筐就可以的

我也可以扣 我身高179CM 臂展185CM  摸高最好的时候3.30米  但是我只能拿住篮球扣,运球就不行了,主要是腿骨折了两次,要不现在肯定没有问题了,我以前是用排球先练习的,弹跳好了以后篮球就很轻松了,我百米11秒45 还凑合。

提个篮子想怎么扣怎么扣,你还可以把自己扣的篮筐高度降低