热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

不喜欢黑色和白色的23岁MM,该怎么搭配衣服颜色?

不喜欢黑色和白色的23岁MM,该怎么搭配衣服颜色?
有很多奇怪颜色的衣服,如水红色,橙色,大红色,土黄色,找不到可以配的裤子和裙子,只好每天穿牛仔裤,遂可以帮帮我,找到可以与之相配的下装。
不很喜欢黑色和白色
路过,又见小白,阿,是老白了。

这个问题我也想知道!

既然是年轻人,应该都很喜欢休闲服装吧,不很喜欢黑白也不要紧,下面可以穿牛仔裙和格子裙以及墨绿色、深蓝色、紫色、米色的裤子啊,比如橘黄色和米色或紫色搭配、土黄色和墨绿色搭配、粉红和深蓝色搭配,你是个多彩的女孩,巧妙的搭配,没有黑白也照样可以清爽美丽。

在色彩搭配上你可以选择同色系的衣服,比如上衣是粉色系(包括粉红玫红),下身可以选择紫色或者棕色,上身穿黄色或橙色,下身可以穿蓝色系的
以上是指大面积色彩的搭配
另外,如果是纯色衣服,可以配花裙子啊,注意花色上要有颜色和上身的一致,或者属于同一色系,不然就成花蝴蝶了,乱乱的不好看:)
祝你越来越漂亮!

看花眼了!看完你的描述觉得你好象很很喜欢亮一点的颜色昂,女孩子嘛!衣柜里好象永远都少那么一件衣服!你提问的问题是如何来搭配衣服,但是我觉得这不是解决问题的关键所在,应该注意的是:在你每一次买衣服之前你应该想好,买了这件衣服有合适她搭配的颜色吗?不要盲目消费!很浪费的一种现象,也是很普遍的一种现象,别看我在这高谈阔论,这种现象也时有在我身上发生。

米色或者卡其色都很好呀,总之要选过渡色。

这些颜色的衣服可以穿套装啊。或者颜色差不多的。比如橙色上衣和红色,黄色,紫色的裤子都可以搭配。

嘿嘿,我阴森森的笑:不明白啊....