热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论
楼主: £籍の口∮

夏天怎么穿漂亮的凉鞋?

穿休闲的

胖不是问题,最主要的是脚是否白,脚白就别担心,擦点指甲油就可修饰.鞋子要看上去小的

去一些牌子店里试试,我的情况跟你差不多,我现在穿的是百丽的鞋,挺不错的.

最自信的最好看

穿稍微带一点休闲款的,那种鞋显得较特瘦,你可以试一下。因为我和你一样,这是我的经验。最好是颇跟的,要是独跟的那显得较特别肥。

尽量穿漏脚部位少的,样式要比较好看的
   或者穿漏脚后个跟和脚指的,这样显得很大方
   这样应该就行了

穿那种带子跟脚面很少的鞋,越少越好,脚如果全露出来,就不会显得那么胖

我的情况和你一样啊!
不过我已经解决了,我很瘦,脚稍胖,我觉得不算什么问题,你把过多的注意力放在脚上,你会更在意,其实没多少人注意你的脚了,吸引人的眼球的是全身的美感,脚其实只要穿合适的鞋就行了。
我买了一双百丽的凉鞋,细跟稀带子,经典鞋款,不显脚胖的。
颜色太艳的鞋相对容易引起人的注意,显脚胖,可以选择经典的细跟时装款,绝对没错!优雅的紫色或黑色,是最佳选择,还容易搭配衣服。
空说无凭,你还是到商场多试几双,百丽的还不错,你一定可以挑到自己很喜欢的鞋子。
自信,就会美丽!

优雅的紫色或黑色,是最佳选择,还容易搭配衣服。自信,就会美丽!

我情况也和你一样呢!不过我的脚现在正慢慢瘦下来,我是看瑞丽的,做脚底按摩就可以了,这个很有效,我现在那些漂亮的时装鞋都能穿了!具体步骤是这样的:把五个手指头插入五个脚趾丫里,然后分别顺时针、逆时针地旋转20次,这样每天坚持按摩就可以了。相信我,没错的!!!