热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

认识北京西单的朋友请进

认识北京西单的朋友请进
请问西单华威7层的衣服贵么...我看那里都是牌子货...那里的衣服好不好.

还有我想买条裙子..可是没有好看的..有没有好朋友提点买衣服的好地方..是北京的地...还有不要很贵.裙子在60以内的问题是动物园不让试..还没有镜子..跟本没法看...别的地方让试的也特少..你们说我怎么买呢..急死了.
占一个坑先!

没人知道吗?我也帮问一下!

品牌货自然不便宜,要是仿的就便宜.那的北京攻略什么的还可以,样子比较多,很新潮,论样子还是比那些市场好,可以砍价.
建议你去西单明珠市场,和西单的新一代看看,衣服比较多,还比较便宜,60元以内的肯定有,可以砍价.要是想淘特便宜的就得去动物园,那的大棚都特便宜,不用砍价.那还有韩国城等几家批发市场也很便宜的,60元以内的肯定很多啦!

去西单明珠吧,还能砍价,经济实惠

西单哪里衣服贵,你去动物园看看便宜的有.

买好品牌折扣价去“崇光汇点”西单大街往南1站路程,SOGO顶楼就是!
宣武门庄胜崇光百货(SOGO)商场六层是京城面积最大,经营最有特色的惠卖场,这里出售的并不是过季商品,而是各楼层销售形势很好的应季时髦商品。
我好久没去了,主要不是那个爱买衣服的年纪了。在西单都是逛逛而已,真正的品牌折扣还是去SOGO,西单那条街上的店再怎么打也是6折最多,而且还都是我不想买的。
崇光汇点每个星期都会换主题,一般轮到爱慕这样的内衣打折,全场都是20~40为主;裙子比如艾格打折,30~60超多的;80~120这样的衣服往往原价都是480的更好的品牌;还有很多小商品,比如小皮包,同样的价格买到的绝对优于西单那一带的小店铺……所以常去总会有收获:)我的脚力比较好,常常是从动物园一路逛到阜城门再到西四,时代广场,走来走去而崇光是我发现最实惠的地方。华威那里虽然不少年轻人,但我真的不知道为什么他们不去减价更狠,品牌更华贵的SOGO,祝你遇到很喜欢的便宜货哦。

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

路过的.....

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦