热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

请问身材矮小应怎样穿大衣?

请问身材矮小应怎样穿大衣?
我只有1米55,不瘦但也不胖,我想穿裙子吧,但是腿很粗,所以想怎么打扮都苦于身材不好,现在想去买件大衣,又不知道该买什么样的,怎么搭配,各位MM提点建议咯,不甚感激!
可惜了楼主,我帮不了你

楼主,路过走过不要错过

腿粗千万不要穿白色的靴子。可是穿咖啡色的雪地靴子也不错哟。上身配件夹克式的大衣就好了。

紧身

膝盖以上的合身大衣,不要跟潮流。
靴子要么是到膝盖,要么是到脚踝。千万不能买那种到小腿的,那样的话会显得你的腿更粗

建议不穿大衣   长衣服会缩小上下身的比例   显得更矮   

穿法是:
1、上衣尽量短
2、大腿粗就穿裙子  这样就看不出来了
3、小腿粗就穿微喇的裤子  
4、穿有点跟的鞋子  一个可以提升人的气质  另一个可以加大下身长度 显得比较高 ^_^

提前祝你圣诞节愉快啦!

我个子和你一样高,我一般不买比较长的衣服,大衣如果太长会使人看起来矮很多的,所以如果真的要买就买比较短装的大衣。下身要穿紧身的裤或者短裙,至于你说腿比较粗,那可以穿深色的紧身裤或者短裙加靴子。

个矮就不要买太长的大衣,刚盖住屁股就好。矮小精悍啊!
腿粗,可以穿长筒靴,或是能盖住腿形的裙子。反正你不胖,好打扮啊!

仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概