热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

哪种裙子适合我

哪种裙子适合我
我身高才150左右,大一了。皮肤挺白的,属于娇小型。感觉自己的身材不怎好就一直没穿过裙子。现也想试试,不知穿哪种好,鞋子怎么搭配。请大家给个建议。谢谢了
这个问题问过好多次了,楼主看论坛要细心些!

大家加油!帮一下楼主!

可以穿到膝盖的裙,不要太长,太长看起来臃肿,太短暴露身材的短处.然后可以穿些可爱的布花群,百折群,蕾丝群都不错.但不要穿A字群,也尽量不要穿牛仔群哦.现在很多女孩子都很喜欢穿那种圆头的平底鞋就是娃娃鞋,很可爱哦.

皮膚白比較好穿裙子的哦,但是裙子不能太長,要不然會顯得你更加矮,我也是150cm呢,我喜歡穿短褲,也不錯的哦.

百褶短裙、牛仔短裙、小A字短裙都不错的。

因为你比较娇小啊,所以你可以穿牛仔的裙子(膝盖以上的),
太长不好看,不适合你。再穿一件白色纯棉长袖,秋天可能效果更好一点。
冬天可以在裙子里面再穿一双肉色的袜子,看不出来的。
应该会蛮可爱的吧!

可以穿到膝盖的裙,不要太长,太长看起来臃肿

其实不用怕。我有这种好朋友,我看他们穿起来都很好看,你说你很白嘛,一白遮百丑,但是我要建议哟千万不要穿超过膝盖一下的裙子,这样穿起来你看起很臃肿,其次我觉得你应该踊跃到商场去试穿,没有什么好怕的,搭配你就看你自己了。
衣服只有穿上身的效果才可以肯看到哟。

你很娇小可爱,相信超短裙会很适合你的,再配上一个大号T恤,会显的你的腿很长,你会有惊人发现哦!