热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

冬天穿裙子的人少,我偶尔穿别人都在看我.

冬天穿裙子的人少,我偶尔穿别人都在看我.
冬天穿裙子的人渐渐太少了,我偶尔一穿就有很多人在看我,那可怎么办呀
楼主稍等,我帮你看看。

顶起来!

这没有什么啊!不过我觉得你应该确定你穿这件裙子和你的上衣以及其他的配饰搭配得是否合理,看一下这件裙子是否合身!还有你应该穿让人觉得不是很冷的裙子,不要让人看你的第一眼就觉得太冷了,如果这些你都做到了,我想大家投来的都是羡慕的眼光!

这个没关系呀!冬天穿裙子当然没什么啦!这是一种时尚,也许他们看你是觉得好看呀!谁看了好看的不想多看看呀!虽然冬天穿裙子比较少,但还是有人穿的。你大可放心穿吧! 不过冬天穿裙子是很冷的哦!你不要让别人觉得你只是要风度不要温度就OK啦!

这有什么关系,别人看你是因为你穿裙子好看

有什么好怕的呢?  自己很喜欢就行,看你是因为你美啊.自信点.

我冬天也很喜欢穿裙子,其实只要自己很喜欢不怕的,不过,如果别人注意你,首先你得自己检查一下是不是哪里有什么不妥,如果一切安好,那就让他们看去吧。一定是感觉很漂亮才看的。我的眼睛还会在街上看漂亮的MM。这样就可以知道怎么打扮才能使自己更好看。没事的。别担心。呵呵

看你无非有两种人,一种是她们看到你很冷,越来越冷。
而另外一种则是看到你的不同于其他的人的风采,不是嫉妒,就是欣赏。
我们也是同类人,我想只能用一句话来形容:走自己的路让别人说去,你穿它无非是给自己又或是别人看,其实被看也是一种显现自己的风采,不是么!

江湖独我行,让别人说吧.