热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

我和老公包了一个厂的部门,我们对那些员工还可以,但是为什么他们还想走呢?

我和老公包了一个厂的部门,我们对那些员工还可以,但是为什么他们还想走呢?
这些员工说这里没有前途,想去外面闯,我说在哪里打工都是这样的,他们都不相信,怎么样才能让他们相信我说的话呢,而且留做他们呢
我也不知道,不好说啊楼主。

这个问题问得好!

我觉得还是从各方面制度来吸引他们吧,让他们觉得只有跟你干才有希望,

呵呵 你好象问错地方了
注意分类,以及时得到答案哟!~

有一本书可以就你《让员工跑起来》

与员工一起交流一下
看看是谁的问题
再去解决

我觉得从管理方法上做些改进吧
对管理者来说,对员工好并不等同于管理的好
这是一个不同的概念
试着学习一些管理方面的知识会对你经管理工作有一定的帮助。
介于你目前的情况,我觉得你手下的员工对你们的企业公司或是说你的部门发展没有足够的信心,试着从这方面着手试试
预祝事业发展顺利!

如果员工很想跑,表面上说明你的部门不吸引他们,并且你对他们蛮好的也没留住他们的心。然而如果你很在乎你和老公一手起家的企业公司办好,也在乎为你打的员工一起为你创业的话,那么首先要给自己信心,也要给员工们信心。用一个企业公司家的风度去感化他们,从一个工程到一个凝聚力的工程抓起,从人性化的角度去感染人,不要有上下级的差别来压人。当然具体由你自己而定的,有一点要提醒:“表面上的吃亏并不等于吃亏啊”记住。干得好的老板也是从一个小部门到一个企业公司家,成功路里有善待人的一面成存的。做好了人,才能做好事。哪天员工们心敢情愿地为你部门出力,说明你人做好的。我也相信员工们也是想在一个愉快的,舒心的关爱的环境里工作的。当人没有情义的时候,是用钱来衡量的;当人有感情的时候
是用爱来衡量的。

那只是你的厂子,他们有的只是一份工作。想想吧好朋友一份工作不难找,一个家难找,给他们一个留下来的原因。