热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

请问我戴什么眼镜好?

楼主问得真逗。
我只是小学水平!

我视力也很高的 但我用隐形眼镜的  也很不错  就是对眼睛有点伤害

我觉得圆脸的人带长方形镜框的比较好看``

配一个稍微带点颜色的镜片就行了,我同学就配了个淡紫色的,还不错。先去眼镜店看看。

我很喜欢粉红色的或浅蓝的塑料框的,看过亲亲果冻的广告吗?(宿舍里的哪个吃果冻的MM戴的.)

圆脸适合方型的眼镜,你可以试试彩色的镜片,这样会显得可爱一些。

周笔畅的那种眼镜,宽镜框,但不要黑色,你的皮肤白,也不要白色。
选粉红色看着可爱、淡黄色热情、淡紫色沉着冷静、绿色健康向上、红色特立独行、橘色明朗活泼,看你很喜欢什么风格了。如果不要镜框,那和宽边搭配起来显得不协调,宽边就是要有镜框才有独特的味道。

1.你近视多少度?

如果超过400度 选择隐型眼镜可以更美观  

2.如果你没有沙眼  干眼  角膜炎 结膜炎 倒睫等眼部疾病  并且年龄达到了16岁以上  戴隐型眼镜  完全没有问题   只需要注意好卫生和对镜片的保养

3.眼睛小 皮肤白 可以选用彩色镜片 淑女形象首选 柔粉色  青绿色  ~~

想要活泼一点 可以在选择镜框和镜型的时候 多做选择   例如 可爱的亮色  或者是个性的多边型~~

戴隐型吧,美观,其实只要保护好了就没事的.