热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

伏天毛巾怎样洗清爽?

伏天毛巾怎样洗清爽?
夏季入伏后,毛巾逐渐变得又滑又黏,怎样才能把毛巾洗干净呢?
楼主还没有找到答案

楼主也就比白痴强一点。

用洗衣粉浸泡
可以时间长点
这样就不用用力搓了

涮洗后可以掸上自己很喜欢的香水

干后会很清爽的
值得一试呦

拿洗衣分小泡一段时间,单后揉揉就可以了
但关键是在平常用的时候要勤洗,那样就不会出现又滑又黏的情况了。

用84洗液泡泡几分钟,就可以了

夏天毛巾使用或是洗过多次,就会变得僵硬粗糙,在这种季节里可能还会有静电产生;每次不管是洗澡完擦身子还是平常洗脸,使起来很硬,一点都不舒服:(

推荐你使用金纺衣物柔顺剂吧,我们家里一直都是使它的,我很满意。上面说它柔顺配方含有独特的柔顺因子,最后过洗时加入,能理顺衣物和毛巾等纤维,保护纤维不受损,回复柔顺松软;更减少纤维间摩擦,进而消除静电现象。还时刻散发怡人的清新香味。金纺衣物柔顺剂,能令衣物柔顺松软,没有静电,芳香宜人。让您和您的家人都穿着舒适,出门更体面!(这广告赐词语够诱人的吧)

另外它还有什么柔亮配方,说是让衣物更加亮丽的,还有清香配方,就是让衣物香味十足。

我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道