热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

你会喝孟婆汤吗?

你会喝孟婆汤吗?
传说阴间有一种汤叫
孟婆汤
,喝下去能忘掉前世的一切,无论是苦与愁,还是哀与乐.
    人死后,出了鬼门关,便是奈何桥.
    无论前生再怎么留恋,也无论前生再如何痛楚,其实只要走过这座奈何桥,忘不掉的,以为刻骨铭心的,以为永生永世的牵挂都在这一刻,在这座奈何桥上,在守桥的孟婆将早已熬好的汤递上时,只一饮,全都化为过眼云烟!.
    其实只要喝了她的汤药,前世今生的恩怨便会忘得干干净净,这汤就是孟婆汤!
    缘起缘灭,相见不如怀念;怨恨不如遗忘;无语不如沉默;执着不如挣脱;寂寞不如狂欢;悲观不如期待;爱人不如爱己
    有人说爱的反面不是恨,而是遗忘。不知道这句话是对是错。也许学会忘记是唯一可以抚平伤口的方法,也许有时候应该放弃执着。无论什么方法,只为了一个目的,忘却……
    如果世界上真的有孟婆汤;如果给你可以选择的机会,你会喝下孟婆汤吗?喝下后,你将永远忘记曾经为爱带来的创伤,忘记爱人的离去,忘记爱人的背叛,忘记一切不幸的遭遇,但如果你选择不喝,那么你将会铭记所有的幸福时刻,浪漫的爱情,爱人的拥抱,爱人的亲吻,所有的快乐时光……这一刻你会如何选择呢?
不是沙发就是凳子!!

楼主,我是不是碍着你了?

由不得你呀,我的爱人!

不会。
我相信记那些仇啦恨啦那样的东西,我的大脑会很累,所以对我来说这类事情最容易忘记。上辈子好几十年的人生经历白白扔了多可惜。

如果可以选择的话,我肯定是不喝的,不管以前的种种,开心的,不开心的,对我来说,都是一笔财富,我不想忘记!那也是一种经验!对我以后的发展有帮助的!

到了耐何桥才有得喝的。

不喝的话就必需在地狱受尽煎熬才能投胎。

喝,我不要前世牵绊我

当然会啦,这个不用问啦

不喝孟婆汤就不能过下辈子了呀
我会选择喝的,不然会在阎罗王那里受煎熬的,还不如在人世间活着呢
有一句俗话说的好:好死不如赖活