热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

请问各位,你工作是为了赚钱吗?那你赚钱来又是为了什么呢?

请问各位,你工作是为了赚钱吗?那你赚钱来又是为了什么呢?
无意中和男友吵架谈到这个问题!另外再说一件事!因为他好朋友住在我家找工作,搞得脏脏的,引来好多蟑螂!我最怕蟑螂了,看到它我都呼吸不过来了!而且也讨厌不讲卫生的人!我就跟他说,叫他告诉他好朋友注意一下卫生!他就说他好朋友是从农村来的,叫我不要老是要求别人跟我一样讲究!我就说我这不是讲究,这是最起码的!就因为你好朋友从农村来就可以不讲卫生了吗?就不能改变吗?你来深圳找工作是为了什么?为了赚钱!那你赚钱来又是为了什么?不就是为了改善生活吗?但你连一个舒适的生活环境你都不愿改善,还想改善什么?不知道我这样说对不对?大家都来说说吧!
我可是好不容易才攒够这一百分的啊!请大家帮帮忙啦!先谢了!
我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道

在这里留名,向楼主致敬!

这是个人价值观的问题.

赚钱是为了改善生活,农村人相对来说卫生条件,在生活里的地位差低了点.因为习惯了家乡旧的环境......也许在他心里你家的环境比他原来的家已经好很多了.所以没注意.
城市人可能这方面偏高点.

这很正常...忍一下吧.不然提出来就有点伤感情了.

住在你家,当然应该顾及主人的感受,又不是现在你住在他的好朋友家,那爬满蟑螂你都不能有什么意见.麻烦别人已经很不好了,当然应该尊重主人的生活习惯,总不能反客为主,自己原来怎么样,到别人家还是怎么样.我最讨厌不卫生的人.当然,顾及到你男好朋友的感受,你可以委婉地提出,而且最后还是只有你勤快一点啦,打扫了事.

你男好朋友说得也对啊 农村生活条件比较差。他们没有什么条件讲究卫生,你不信去农村看一看。他们天天与泥土打交道。到处是灰。想讲究也不行。但在他们的股子里却有对人的真诚。他们都很纯朴,有很善良的心。你应该理解他们一下。当然你讲卫生也没错。他们生活久了慢慢会该的。我相信你度量大   你多包容吧。因为我也是农村的。我明白。

为了生活,为了去我向往的地方

这个问题是比较难处理.男好朋友的好朋友是乡下来的,毫无疑问不可能像城市里人那样注意卫生.我看你不要对一时的脏太过在意,这位好朋友总不至于长期住在你家吧.如果他长时间不走,你可告诉你的男友,给他租一间住房吧,总在家里住也不是办法.我想他会同意的.他一走,问题不是就解决了吗.你着样讲并不是不讲人情,那是实事求是吗.
工作是为了赚钱吗?现在我们抛开大道理不讲,你说不是为了赚钱是为了什么?这应该是不成问题的.那么多人忙忙碌碌还不都是为了多一点收入吗.
赚钱有为了什么?这就不是用一句话就能说得清楚的了.一般来说,那肯定是为了改善生活,为子女留一笔读书上学的钱,还有养老等等.这个道理有谁不明白?
你的男友肯定懂得赚钱是为了什么,他也会尽力改善生活环境.把家里搞得干干净净,有谁会不愿意呢?他说乡下来的人不会像城市里人那样讲究卫生,这也是事实.
为了这点小事,你就挂在心上,不值得!

我相我一在工作不是?是在增长一些人生阅历。所发现在工作不是为了钱啊?大家说说我说的有没有道理啊?》

我认为,在刚参加工作的几年,不能只为了挣钱而工作。
而是为了以后能找到一份更好的工作而工作。