热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

谁能教我做个爽口的小菜?谢谢!

谁能教我做个爽口的小菜?谢谢!
快过年了,我也想为家里人亲自做一次菜,但我又不会做什么!只能做点简单的了!比如果水果沙拉(这个简单的我会)之类的.大家教我几个吧.谢谢!出主意的同事请将您说的菜说明白怎么做吧,不然我还是不会啊!谢谢了.
我不知道

楼主还没有找到答案

油炸花生米.
小葱拌豆腐.
香菜切2段,放酱油和砂糖凉拌.

家常菜都不难,找个菜谱看看就会了。
清炒生菜:菜洗干净,一个叶子掰两半,锅里放油放点盐烧热,生菜下锅翻几下,很容易就熟了,关火放点味精,好了。如果有蚝油就放点,没有也行。

我有一个西餐的爽口菜很简单:将新鲜的荸芨削皮放在盘中,只放一层,然后买一块山查糕切成一厘米见方的块放在每一个荸芨上面。然后用一两水放在锅内放入大半勺白糖将糖化开,用粉芡少许(家用勺小半勺,用两勺水化开)放在糖水中搅拌几下关火,将汁浇在每个荸芨上面就成了。这道菜微甜,凉爽可口。

松花蛋拌豆腐,就是皮蛋豆腐.

葱拌豆腐,拌蜇头

拍黄瓜,把黄瓜用刀拍开了,拌点蒜,拌点香油,盐,味精,也很好吃的。
糖拌萝卜,把白萝卜切成丝,拌上白砂糖,拌点醋。
都很好吃。

做一道蓑衣黄瓜,做法是:鲜黄瓜洗净,斜着切斜片(整根不要把黄瓜切断)两面切,切完以后放入盆内用盐腌一个小时后,控干水分,锅烧热后,放醋、红辣椒、白糖,熬成汁,凉凉以后倒入黄瓜盆里,泡两天,蓑衣黄瓜的特点:酸、甜、辣翠,很爽口的。