热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

如果因为孩子吃饭不乖饿他两顿会饿坏他吗?

如果因为孩子吃饭不乖饿他两顿会饿坏他吗?
我的儿子三岁,不吃零食但吃饭还是成问题,我可以饿他一天以示惩罚吗?会饿坏他吗?也试过很多方法:比如鼓励勉励他自己吃,给他新的餐具,和人比赛等等。都试过,可每招只管用两天。怎么办?
人虽然多,但有价值的问题不多。

我总是在思考:为什么苹果不掉到地上!(汗)

真不知道你怎么想得出来这个想法。对于这个问题你要找出孩子没有食欲的根本原因,才是你解决这个问题的最有效途径。

小孩子嘛,当然不能把他饿坏了。你要试着找一些他感兴趣的东西给他,在给他东西的时候,要和他交流一下,问他是什么问题,然后就对症下药就可以了!

最会为这种事情烦恼了,我认为其实只要做母亲的不过份迁就小孩子,就不会有太大的问题.
    最主要让他明白一点,那就是按时吃饭.在吃饭的时间招呼小孩子吃,他如果不愿意吃,不要强迫他.等到小孩子饿了,他自然问你要吃的.到那时,你得告诉他,现在不是吃饭的时间,已经没有吃的了.坚持到下一顿饭的时间准时开饭,再招呼他吃,他饿极了自然会吃饭.一次不行二次,他总会明白,只有那个时间才会有饭吃,过了只能饿肚子.千万不能心软哦!放心吧,饿他一顿二顿不会有什么问题的,关键在于大人能否坚持.

做些可口的他爱吃的东西.不能饿得太狠.

饿不坏,喝点童效,医院购买。

不可以饿啊,人的身体每天都要吸收大量的营养
从医学的角度来看,你的小孩子可能厌食症.建议你带他去看一下医生比较好

不会。孩子饿了自然就会要吃了。我想三岁的小孩子应该会表达饿了。