热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

为什么我不能多喝酒?!痛苦啊!

为什么我不能多喝酒?!痛苦啊!
我是山东人,很多人都说,山东人能喝。可是,我不但不能喝,还喝了酒难受!!!真的很让我苦恼,将来我工作了,肯定也会有不少酒场。唉,真丢人呀。
    我喝酒,喝啤酒最多也就是能喝1瓶,再多就完蛋了。就算喝一瓶,也会很难受,体现如下。可以肯定,精神上没有错乱,还能自己走,自己坐车,说话也没有胡说八说。但是上了公交车就完蛋了,直接坐过了站,站着就睡着了。
    那个下午,刚开始是想困,口干,想喝水。后来,喝水以后,感觉好撑。再后来就开始闹肚子,手掌和脸红的象打了红颜色,头疼,想吐,要持续好长时间。用力忍才能忍过来不吐。这是过敏吗?
情缘知识问答 Www.XiuGoo.Com
    唉,好痛苦啊。不能享受酒精、微醉带来的朦胧也罢了,可是,难受啊!以后工作了还怎么办呀。多多指点!
楼主是小白,鉴定完毕!

火星贴啊!

别给我们山东人丢脸了,梁山好汉的后人,怎能不喝酒。慢慢练习。

人和人的体质不同,接受酒的程度也不同,喝不了就不要练了,喝酒不是什么好事情,喝多了会得酒精肝、会影响大脑神经,会突发某种不可想象的急病如酒精中毒等。喝少了会舒筋活血,喝多了百害无一利。

从你的表现来看,可能是有酒精过敏的体质,天生不宜喝酒
各人体质不同,可能有不同的过敏反应,不奇怪
其实你可以在酒桌上明确指出自己的特别(酒精过敏),其实只要你真的滴酒不沾,别人就会相信你,也不会故意难为你
不会喝酒没什么丢人的,众人皆醉我独醒,感觉也很妙

楼主强呀,正如老子所云:大音希声,大象无形。