热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

自动发邮件的问题

我想做一个自动发邮件的系统,就是别人注册了后他的一部分信息连同公司想写的信息一起发到他的邮箱里面,我知道ASP有这个功能,但是我测试了就是发不出去.我也安装了那个STMP服务器啊!(是IIS里面的!)

哪位有好的系统发我啊!不胜感谢!!!
QQ:280955202
[知识问答ωωω.χiuGoo.сom]
是租的虚拟空间,还是自己的服务器

我想在自己的服务器测试可以吗,如果用虚拟空间该怎么写程序呢??

现在一般都支持Jmail,你可以在自己的电脑上安装一个,然后代码在本版上可以搜索到

4楼的帅哥,我现在要做一个这样的东西,就是客户留言的信息,发到公司一个固定的邮箱里面.
我查到这样的一段代码:
---
Dim objNewMail
Set objNewMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") '创建发email的对象
objNewMail.BodyFormat=0
objNewMail.MailFormat=0 '把email的格式设为可以显示html文档,如果等于1则为text
objNewMail.From="myaddress@me.com" '发送方的email地址,可以写假的,没关系
objNewMail.To="test@test.com" '收件方的email地址
objNewMail.Subject="this is subject" '邮件名称
objNewMail.Body= "This is the Body text of this test mail." '邮件的正文,可以写html代码.
objNewMail.Send '就是发送了。
Set objNewMail = Nothing '关闭对象.
---
这样可以解决吗!