热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

[求助]请教斑主,在线等!!!

请教斑主,我用<a href="#" onclick="somepage.asp">确定</a>指向的页面.为什么我修改somepage.asp内容后还是出现以前的页面啊?是缓存的吗?怎么解决呢?请各位高手帮帮忙!
先谢谢啦!
怎么斑主都不在啊?都休息啦!可怜我还要加班.
请大侠们赐教!谢谢!

<a href="somepage.asp">确定</a>这样还不是一样吗

我是说,我修改了somepage.asp的文本内容,它还是没显示未改前的。
还有一点就是,somepage.asp 的功能是肯定没有实现的。应该提示错误才对!

俺来了-----
你下载3721了没--【上网助手有个==清理痕迹的功能--把上网记录清除就可以啦】
有个简单的办法就是把你的网页文件夹改名换地址打开OVER
-----------
解决了别忘记来说个谢谢哦
----------------------

谢了!虽然…… 我的这个somepage.asp其实是恢复数据库的页面。总是报错,也有过两次恢复成功的,就是不知道怎么回事!提示错误码为:
Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42000) 错误 '800a0c1d'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]因为数据库正在使用,所以未能获得对数据库的排它访问权。 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]RESTORE DATABASE 操作异常终止。 但数据库并没有使用,帮帮我啊!

这是个问题哦,
你使用的是原数据库进行恢复吧--
看看你指向的数据地址是不是不对啊----
-------------没碰见-能力有限希望别的朋友来帮你解决好吗?

问题解决了,原来……
真前天郁闷了一天啊!
只要我等一分钟再点确定。somepage.asp就能正确恢复数据库。
所以加了一个等待页,搞定了!

知识大家共享你的精神可嘉啊---
欢迎经常来--解决问题或者是帮助别人哦
-------------------------------OVER

呵呵!说得我怪不意思的!
要多多向大家学习!
这里倒是常来!