热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

asp登录成功后,用户如何修改自己的注册信息?[万分感谢孤独冷雨老师,您的无 ...

asp登录成功后,用户如何修改自己的注册信息?[我是笨笨,请您详细些好吗?最好给一个简单的示例,多谢!加分50分&amp;amp;amp;nbsp;&amp;lt;br&amp;gt;1.登录后,点击修改注册信息,转到修改页面,这个过程怎样链接&amp;amp;amp;nbsp;&amp;lt;br&amp;gt;2.修改页面的代码是什么&amp;amp;amp;nbsp;&amp;lt;br&amp;gt;3.如何提交到数据库?(access数据库)&amp;amp;amp;nbsp;&amp;lt;br&amp;gt;假如修改页面为xg.asp,用户表admin,用户表字段如:username(用户名),passpwd(密码),sex(性别),email(信箱)&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;[&amp;lt;i&amp;gt;&amp;amp;amp;nbsp;本帖最后由&amp;amp;amp;nbsp;tepnidh&amp;amp;amp;nbsp;于&amp;amp;amp;nbsp;2009-8-24&amp;amp;amp;nbsp;11:52&amp;amp;amp;nbsp;编辑&amp;amp;amp;nbsp;&amp;lt;/i&amp;gt;]&lt;br&gt;&lt;br&gt;[&lt;i&gt;&amp;nbsp;本帖最后由&amp;nbsp;tepnidh&amp;nbsp;于&amp;nbsp;2009-8-24&amp;nbsp;11:53&amp;nbsp;编辑&amp;nbsp;&lt;/i&gt;]<br><br>[<i>&nbsp;本帖最后由&nbsp;tepnidh&nbsp;于&nbsp;2009-8-24&nbsp;21:59&nbsp;编辑&nbsp;</i>]

附件: 只有本站会员才能下载或查看附件,请您 登录 或 注册
session("userame") = UserName   
        session("dlpwd1") = UserPass
        session("xx") = xx

session.Update
        session.Close

把session换成rs试试。

href=zcxg.asp?userid="&amp;&lt;%session("userid")%&gt;&amp;"&nbsp;你这个有问题,按你的想法这样改一下链接:&nbsp;<br>href="zcxg.asp?userid=&lt;%=session("userid")%&gt;"&nbsp;<br>如果是循环列出所有的用户就用:&nbsp;<br>href="zcxg.asp?userid=&lt;%=session(rs("userid"))%&gt;"&nbsp;<br>&nbsp;<br>如果还不行,你把你的源码和数据库都发给我,我今天不忙,帮你改一下!&nbsp;<br><br><br>[<i>&nbsp;本帖最后由&nbsp;孤独冷雨&nbsp;于&nbsp;2009-8-24&nbsp;08:57&nbsp;编辑&nbsp;</i>]

已经改好发给你了!

这是网上的一个代码,仅供参考

附件: 只有本站会员才能下载或查看附件,请您 登录 或 注册

回复 4楼 jingjing316
您好,老师!我真是遇上了一位非常热心的老师,在教师节未到之际,学生向您表示致敬!谢谢您!
按照您的指点,我把session修改成Rs,仍不能把数据写入数据库,但提示成功!
之后,我把下面
value="<%=session("username")%>"
value="<%=session("dlpwd1")%>"
value="<%=session("xx")%>"
中的session也改成了Rs,报错:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A000D)
类型不匹配: 'Rs'
登录成功时,用户信息存入session,点击"修改".都能转到"zcxg.asp"(注册修改页面),而且都能显示不同的用户信息,但修改后就是不能更新数据,请您无论如何帮我把这个问题解决了,好吗,您就帮学生到底吧!

三楼的那是写的什么啊,哪有修改啊,好像就一个新增啊,而且 session("dlpwd1") = UserPass 这个userpass我只看到过一次,从哪里来的啊
<%
If Request("Action") = "post" Then

UserName = Trim(Request("username"))
    userpass = Trim(Request("dlpwd1"))
    xx = Trim(Request("xx"))

Set Rs = Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
        Sql = "Select * From admin Where username='"&UserName&"'"
        Rs.Open Sql,Conn,1,3
        If Rs.Bof Then            
            Rs.AddNew
        Rs("userame") = UserName   
        rs("dlpwd1") = UserPass
        rs("xx") = xx
         rs.Update
        else
            Rs("userame") = UserName   
        rs("dlpwd1") = UserPass
        rs("xx") = xx
             rs.Update
        end if
               rs.Close
        Set Rs=Nothing
        Response.Write "<script language='javascript'>alert('修改成功');location.replace('zcxg.asp')</script>"

End If   

%>

回复 6楼 pany53
谢谢您,不好意思,我不懂啊,让您费心啦,按照您的指点,结果,还是不行,请您再帮帮我吧,好吗?
啊,是这样的,登录成功时,用户信息存入session,点击"修改".都能转到"zcxg.asp"(注册修改页面),而且都能显示不同的用户信息,但修改后就是不能更新数据,请您无论如何帮我把这个问题解决了,好吗,您就帮学生到底吧!

回复 8楼 孤独冷雨
孤老师,您好!感谢您的指点!我试了一下,显示:
错误类型:
ADODB.Field (0x80020009)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

登录用户注册相关信息都保存在了session。经试验:不同的用户点击“查看注册信息”都显示不同的信息,说明所有信息保存成功。
“修改”所链接的代码是:<a href=zcxg.asp?userid="&<%session("userid")%>&"onclick=""return newwin(this.href)"">修改</a>不知这样行不行?是不是链接出了问题?
您是高老师啊,就烦请您帮我搞清楚,行吗?!我菜得很,是菜中之菜啊。。。。。啥也不说了。。。。感谢!
学生期待着您!!

回复 10楼 孤独冷雨
感谢老师的无私帮助,困扰我好几日的问题今天在您的帮助下终于解决了,我真的好高兴!这个问题对于您来说,可能是一个很简单的问题,可对于我来说,却是一个大难题,。。。。。。学生真的不知怎样表达才能道出对您的感激之情,我只能说,谢谢您,老师,祝您永远健康快乐,也衷心祝愿您的家人幸福快乐!
鞠躬致意!
请老师喝茶!
                                         不曾相识的笨笨学生