热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

刚学C++碰见的疑问.

偶刚学C++,有些比较BC的问题,请大家耐心解答...

我用Microsoft 的VC++环境,现在模拟参考书做一些基本的C++源程序..

疑问是,VC++环境里,每次写一个程序,有main(),要想运行看看,都需要重新建个workspace,才可以.

否则就得把原有project里带有main()的程序改掉....

有没有办法,就是每个程序都能单独build exe文件,不用另建workspace的?

偶刚接触,不好意思~~~
不行的,好像VC运行都要有一个workspace的

如果不是做工程的话

直接在C++ Source里面调试就可以了.

是啊 可以用三楼的方法啊

以下是引用师妃暄在2006-3-29 13:17:00的发言:
如果不是做工程的话

直接在C++ Source里面调试就可以了.
师妃暄说的是什么意思,不懂啊!

都是可以调试的,但是怎么样才能,不建workspace,每个都能run,看结果呢?

我可以建C/C++ Source文件, 可以compile文件,但是不能运行看结果. 运行的话,就需要把
同一个工程里别的cpp文件main改掉.

偶刚接触....请赐教

师妃暄,
你的说法不对啊,用VC都需要一个工程的。如果你先建立一个CPP,到编译的时候还是要建立一个的,只不过一个 default 的而已。

我不明白楼主到底有什么疑问?有个 DSP 有什么不舒服的? 如果你一定不想为一个简单的CPP而建立一个工程文件,那么你可以下载一个编译器,比如GCC,然后用TextEditor 写程序,然后在Console 界面下,也就是DOS的那个黑屏幕下 敲命令行 来编译和运行。我个人是不喜欢回到DOS时代的,再说对于大的程序,用TextEditor 写程序,实在太弱智了。

IDE 给我们最大的一个方便就是debug, 你可以单步调试,看看程序的整个运行过程,以及运行过程中各个变量的状态。

就是.就是!

哈哈....看来是我的错呀~~~不该问这么BC的问题~~~

请见谅~~~ 多谢大家~~~