热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

帮忙看下这个程序怎么写啊!

写一个程序,用来存储大学课程的信息,假设大学课程由8个单元组成,每个单元有6个字符的课程代码(KXC251),一个标题,和一个学生选修表。对于每个学生,需存储学生姓名和一个6位数字的学号。程序要显示一个目录和执行如下功能:1输入和修改单元信息; 2加入一个学生到单元中; 3输出课程单元的名称和单元代码; 4输出单元中选修学生的姓名和学号
产生3个类:
1. 课程类由一个单元数组组成
2. 单元类存储详细的单元信息,加入选修学生表
3. 学生类存储学生的详细情况
还包括一个表类:必须用课件中的list代码,但需修改用来存学生信息。不允许用其他的表类, 如STL表类.除上述的四个表类,需要一个函数来运行程序,文件名为“assignment1.cpp”主程序要显示
写一个程序,用来存储大学课程的信息,假设大学课程由8个单元组成,每个单元有6个字符的课程代码(KXC251),一个标题,和一个学生选修表。对于每个学生,需存储学生姓名和一个6位数字的学号。程序要显示一个目录和执行如下功能:1输入和修改单元信息; 2加入一个学生到单元中; 3输出课程单元的名称和单元代码; 4输出单元中选修学生的姓名和学号
产生3个类:
1. 课程类由一个单元数组组成
2. 单元类存储详细的单元信息,加入选修学生表
3. 学生类存储学生的详细情况
还包括一个表类:必须用课件中的list代码,但需修改用来存学生信息。不允许用其他的表类, 如STL表类.除上述的四个表类,需要一个函数来运行程序,文件名为“assignment1.cpp”主程序要显示

大家有空的话帮忙看看吧

ho ho 又是作业哦,四不四?

是啦

能不能帮个忙啊?前辈

你最起码,自己写个错误百出的代码,由我们来讨论
空的题目,我给你写了,你学不到什么,你说是不是
所以,自己先尝试着去做啊懂不懂

就是不懂啊,要是懂还要问啊

不过最主要的是不会用list链表啊
不知道怎么把几个CLASSES链接起来啊

所以要看书,论坛有教程
链表去看数据结构

那我写完,会帮我改吗?