热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论
楼主: 深水海狗

[交流] 李明要退役了,你怎么想?

该退了

我第一次看足球比赛的时候就是97年十强赛,我看见中国对的第一个进球就是李明,一脚世界波。2002年米卢没带他去韩日,我心理就为他不平,现在他要走了,我伤心,中国足球职业化的见证人。
李明人生路还长,一路走好。。中国球迷会想你的。

退就退呗,这有什么想法啊,很正常呀,到年龄了就退呗。

心情非常的矛盾,既希望他在与山东队的足协杯决赛中的绝唱有良好的表现,又不愿看到鲁能由于失利而不能参加明年的亚冠!

他真的是中国足坛难得的一位帅哥。舍不得。

我很喜欢李明,他潇洒的球技,迷人的微笑。
中国又少了一个优秀右前卫。

在中国球员里,他是非常不错的一位!

不过年龄到了,退役时最好的选择!
虽然每个人都想继续留在那片属于自己的地方战斗,但是时光如水,生命如歌,曾经叱刹风云的英雄也中有要金盆洗手的那一天!

作为他个人角度来考虑,现在更应该想想自己以后的路怎么走,如果维持以后的生计,如果让自己接下来的日子不再过的空虚!

但是我感觉你的问题里面有别的含义!
可能是想知道大家对这样的球星退役有什么感慨和觉得中国足球的前景如何吧?

呵呵!
千秋功过,留给后人评述吧!

走好!

那就改行做教练吧,说不定又能风光十几年呢!!!

中国的贝克汉姆!一路走好!希望在教练习上在看见你!!