热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

[交流] 花泥干了还能用吗

花泥干了还能用吗
就是不用了怎样保存?如果它干了,以后还能用吗?碎了能用吗?没有长根的百合竹可以用吗?还是只能插长根的植物?鲜插花可以用吗?用了水晶泥就不用灌水了是吗?好象鲜插花用水泡比用花泥好?寻求切实回答。
楼主是哪里来的?

我知道答案,楼主PM我吧!

问题还真多呢,都看不清楚有多少了
一般的花泥加水泡后还是可以继续用的,如果是一种绿色的泡沫花泥,碎了就没发用了
如果保存,最好是用清水洗干净后,潮湿保存在塑料袋中
长根的百合竹?(不是富贵竹?)用水晶泥是可以的,如果没长根,以后也会长的,对鲜切花也可以用的,但是不如绿色的泡沫花泥好,泡沫花泥可以起到定型的作用,放在盘子类容器中,但水晶泥就不可以了
水晶泥干的是粉末,加了水才会膨胀成水晶泥,以后只需要一段时间补充水分就好了,不需要继续灌水
鲜花用水当然比花泥好,因为用水鲜花吸收更直接。