热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

夏天的我该怎样拾回自信

夏天的我该怎样拾回自信
我23 168厘米 55千克 上身还好  挺瘦的 腿比较短  而且腿型不好看  有点弯 我是属于那种骨架大的人 所以锁骨啊什么的都很突出  所以一到夏天 就害怕穿大领子或柔软的衣服  我该怎么穿衣服呢
哇!我好像是沙发?

楼下的是太监!

锁骨好美的,我都因为胖胖看不到锁骨不敢穿你说的那种衣服呢
腿形不好穿裙子阿,但是裙子形状一定也要试好。裤子可以穿直桶肥腿的,夏天亚麻质地的裤子直桶肥腿的很多,上身又比较瘦小,穿塑身的小衣服衬托下身比较浪漫随意的裤子,无论工作还是约会都会让人感觉很舒服的

你挺高的,应该很好打扮呀
楼上的建议不错

穿连衣裙,长度到小腿肚的,可以有效的遮住腿部的缺陷。锁骨突出不是什么缺陷,现代人还认为是一种美呢,所以你尽可大方的穿大领子服装好了。

你身材不坏啊!裙子不要太短就OK了!

锁骨很明显是你的优势啊,你知道吗锁骨又名美人骨,多少美女梦寐以求啊!挑选衣服的时候尽量挑一些V领的,露出你的美人骨!不要穿两根带子很细的吊带,可以试试那种露背样式的衣服,如果腿只是粗那没关系,裤子选深色就好,如果对自己的腿型也不满意的话那就穿裙子吧,小腿如果不粗的话就穿那种刚刚过膝盖10公分的,如果自己觉得小腿也...的话,那就穿长裙,你的身高是你的又一个优势哦,我只有158,所以很多漂亮的裙子我都挑不起来!:(
试试看吧!这个夏天你会很美的 

大家一起来盖楼,创造一个大水贴!

楼主问得真逗。