热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

要从学生步入上班族,22的女孩子这个季节买什么样式的皮鞋?

要从学生步入上班族,22的女孩子这个季节买什么样式的皮鞋?
春季皮鞋,样式颜色太丰富了,我不知道什么样的适合自己,我比较很喜欢细跟的,不超过5厘米的跟,但是什么颜色的比较好搭配粉色针织衫,蓝色牛仔服,以及其它的略休闲的上衣和牛仔裤呢?我本来看上一双紫色的,但后来觉得它不好配衣服就放弃了.黑色和白色的好配衣服可我不很喜欢.又是什么款式的呢?很多款式看起来很老气,觉得不适合我似的.第一次买这种成熟的高跟鞋很迷茫!两个问题谢谢大家回答
好好!楼主你好!

我不明白楼主想说什么?

黑色的鞋,也有带彩色花结的,其实只要不是单调的色彩就好。

咖啡色的鞋子和米色的鞋子都非常好搭配,如果你的衣服还是比较休闲,可以尝试买活泼一些的鞋子,不一定要吧自己打扮的老气横秋的,另外,粉蓝色、粉红色的鞋子配牛仔裤也很好看!

比较时尚点的啊,比较有品牌的,比如百丽

你有几双细跟的皮鞋。如果你还没有,又要想它能与你说的多种服装搭配,那就只能买一双黑色的了;如果你有多双细跟皮鞋,就可以根据你的不同服装进行搭配。黑色的鞋也不会显得老气呀,春天来啦,你可以选一双有镂空花的细跟单鞋,很秀气的嘛。记得一定要选质量好的。

看自己很喜欢啦
其实只要舒服就好

我也不知道,不好说啊楼主。

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.