热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

平时带什么饰品比较好?

平时带什么饰品比较好?
上学的时候,不要太扎眼,应该佩带什么样的?谢谢!还有,最好是纯的金属或矿物等,我对合金之类的会过敏,不好意思,麻烦了~~
帮楼主顶起来!

第一时间抢沙发!

今年主流是回归自然
太贵重的不需要了
你去买点很复古的东西很便宜的
还不失流行

藏式项链一般都比较夸张,建议你不要上学时用。最好配戴一些简单的链子,或者加一个坠子。漂亮的胸针、漂亮的头饰,用漂亮珠子串成的手链,都不错。如果是中学生或者高中生最好不要戴耳饰;如果是大学生,可以戴耳饰。

你上大学还是中学?如果是大学我觉得带项链手链脚链耳环还有戒指都没有什么问题,但最好不要戴太夸张的,选择一些比较秀气或者清纯可爱的款式,很多石头和银质饰品都不错,不要让人觉得你是一个很不正经的女孩,而且要和衣服搭配好,不然会适得其反。带饰物是为了起到装饰的作用,让自己更美丽,如果搭配不好会显得很俗气,这样就不好了。如果上中学还是什么都不要戴了,有校规规定不能带饰物的。

腰链、胸针、指环,我很很喜欢藏式的项链和耳环,石头记得很好,具体还要看你很喜欢什么风格的服饰,具体情况具体分析嘛!要选择搭配的饰品才会有好的效果哦。你给我的感觉是一个中学在校生,我建议你选择项链和胸针作为平时的搭配饰品。一些藏式的项链坠和水钻的卡通胸针都很好。如果你觉得别在衣服上很不自然,甚至可以别在的挎包上或者袖子上……其实只要你很喜欢就好。不要介意很多其他人的说法,中学生也不至于什么都不让佩带,我从初中开始就一直有戴项链,都是那种一根链子加一个坠的,很简单又不会扎眼,我还甚至戴过铜钱呢~呵呵~~~~祝你做个美丽中学生!

手织的玩意儿

你可以试试彩金的饰品,我上大学的时候就买了一指彩金的小指环!不错的!

如果你是中学生,我建议你可以佩带一些玲珑小巧的耳钉,或一些你所很喜欢的戒指、手链,尽量不要太夸张,让人认为你是一个不正经的女孩。那么如果你是高中生,就可以佩带一些胸针、腰链,选择自己所很喜欢的款式。