热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

想请教各位搭配高手一个问题!

想请教各位搭配高手一个问题!
我今年23,身高155,留齐肩的中长发(直发),是属于比较丰满型,从事文秘。前天去逛街,买了件黑色间隔有白色圆点大翻领的外套,我好友说,这件外套穿在我身上比较成熟,请给我建议:怎样搭配才不会太成熟,谢谢各位JJ、MM!里面配什么样式、颜色的毛衣,下身配什么好,谢谢!
这个问题好像总有人问。

可惜了楼主,我帮不了你

千万不要配裙装,因为你本身身高不是很高,还有这种带圆圈图案的上衣会现的上身比较丰满,下身再穿裙子就会给人上下一边粗的视觉.
   首先你要选择一条裤行比较正的仔裤或是黑色的长裤(桶裤),然后有两种方案的毛衣搭配,一种就是黑色了高领的一定要质地细腻的那种,不要休闲的羊绒比较好,配那条桶裤,这身比较适合你的工作环境,标准的办公室小姐.
   另一种,深色仔裤配一件黄色的休闲毛衣,即时尚又不乏品位.
   试一下!

套装

如果是我就搭配一件花边的裙子,到膝盖那儿就可以了.颜色其实只要是属于中色系的颜色都可以.

你的身高和丰满型身材,配圆点的衣服会使你显得更低,建议不要穿。

穿A字裙,小靴子(颜色黑白均可)保你青春亮丽

铅笔裙加中筒靴,这样显身材。带条丝巾吧,这样更时尚一些。

三个青蛙跳井:不懂,不懂,不懂。