热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论
楼主: 木子

妻子爱他吗?

直接告诉我:他妻子也有情人。

樓主不是這個男人的情人吧.呵呵,照樓主說的這些,這個男人是很在乎自己的妻子的,他的情人還是趁早離開他吧.省得這情人越陷越深.到時受傷害的只是這情人自己了.

问不问谁送的衣服与妻子还爱不爱他没有直接的联系。作为妻子,她爱她的丈夫,她是相信丈夫才愿意与他一起生活的,或许这件衣服根本就不会在她的脑子里产生什么疑问;除非她天生多疑,那丈夫没有情人她也会很敏感的。如果妻子不爱丈夫了,当然就会对他的事淡然了。所以,妻子爱不爱他和怀疑这件衣服的来历没有关系。倒是有一点,既然这么一个“严谨”的丈夫还在外面找情人,那他何必在乎妻子爱不爱他?或许,只是对自己在外面的事向妻子“严谨”?

我觉得可能他妻子早就知道了,只是哀莫大于心死.这样的男人我很不很喜欢

这个问题根本就没法回答,提供的信息是那么的少,不应该问妻子还是否爱他,首先他必须得先爱自己的妻子,

这是典型的女人单文献对男人的信任。
请男人珍惜这种信任吧。不要总如上述所言,试探和怀疑。
一旦这种信任从女人心里消失,重建是很难的,请务必珍惜!

爱,也许妻子只是觉得自己的丈夫是有意的,所以没放在心上.

这个男人有病吧
有情人还想老婆发现啊
还是因为他太自恋了 希望两个人争他啊