热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

怎么样才能让我成熟?

怎么样才能让我成熟?
别人老说我小,我都上大学了,怎么还老被问是上高几?或初几?我穿的衣服也不象小孩子啊,真伤自尊
我也不知道....

楼主金星来的,比地球更排前啊!

我妈妈说了,你失恋5次以上就会成熟了!!

这可能是种感觉吧,有些是要经历了一些事情,在社会上闯荡过了,自然而然就会变的成熟起来了.以前我也和你一样,无忧无虑,我也会被别人认为像个小孩子,但自从踏上社会了,经历的事多了,就变的成熟了很多,甚至现在我都觉得自己老了很多.更别说别人了.

这个问题嘛,因素是多方面的啊。

如果在选择衣服方面么,你可以让你的好好朋友陪你一起逛街买衣服,试着让她们为你选择几件适合你而且又成熟的衣服。

或者,你可以买一些比如瑞丽啊,女友love等一些特地、专门这方面的杂志阅读一下,相信你在选择衣服时的眼光一定会有所不同的。

当然了,衣服不是最主要的因素。关键是要你自己在你自己的心中不要总是把人家这么说一直当那么一回事,顺其自然的好。人,总有成熟的一天,只不过也许你自己不知道而已。

最根本的,我想还是要有自信吧!自信,是所有的前提。所以咯,你可以试着这么去做做,当然你在形象方面也可以做个大改变。比如啊,在头发、项链、首饰等等可以改变的方面去改变。最重要的,还是要有自信!因为这样的你一定会有所改变!

穿高跟鞋啊
再烫个卷发,要不再化个妆
肯定就成熟了吧!

去王府井买点大人穿的衣服吧~

最好还是自然些好呀!

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦