热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

我想开间饰品店,请问大家有没有什么好的建议?

欢迎大家来看!(管理员别删!)
好好!楼主你好!

对啊,你应该先在饰口店打打工,积累经验,以后自己做就能从容的多!

我也有这样的想法,这个问题也是我想问的,我是辽宁人!

我觉得开那种面向女孩子的店生意会不错,因为小女生很很喜欢打扮。比如说头饰、丝巾等一些小饰品,还有卡通的玩偶、小礼品等等。另外还可以放点鲜花卖卖。

我以前也有这个想法,不过我不是温州人,你想开那种饰品店,是专一的,还是混合的,针对男性还是女性呢?是那种小头饰,还是家居饰品,或是别的。不过开店最重要的是要新颖个性符合当地的购买情况,做到人无我有,人有我新。最好能做个市场调查看周围有多少人在做这种生意,还有没有潜力。

`就我来说,我认为做个品牌代里较好一点,因为代里商不需要你发愁货源,也会一定的减少风险,而且货比较抢眼,还可换货.对你来说,这些也许是初做者更大的保证,更适合你.如果需要,网上就有好多知名的品牌店加盟的,看看试吧.
自己做有好多该学习的,你最好先到饰品店去打打小工,从他们那儿得到一些经营与货源货出货断的经验,然后在自己做,多给自己一点儿时间,不要太盲目草率!
祝你成功!

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

那个贴子 让它沉下去吧! 不要啦

大家一起来盖楼!