热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

一生只一次 买婚纱还是租婚纱

一生只一次 买婚纱还是租婚纱
小时候看过一部电视剧  男女主角离婚了 女主角只提着一个箱子走了 里面是她结婚时穿的婚纱  对这个情节印象很深 就觉得自己结婚时一定要买婚纱  不要租的  可是好多人的看法都是只穿那么一会  太奢侈了没必要  大家觉得呢?并不是我要结婚  
我只是想知道每个女孩子关于婚纱有没有什么梦想
就是每个人对婚纱都有不同的定义  
很多时候都觉得买和租并不只是钱的问题
不知道,楼下的来回答!

版主怎么删了我之前的回答?

还是买一件吧,毕竟一生只有一次啊

我决租或买婚纱,都不是你们整个婚礼的中心内容,重要的是两个相爱的人终成眷属了。当然,如果你们的经济上十分宽裕的话,买一件婚纱作为你们爱情的见证也不为过;如果你们的经济一般,又何必在乎是否拥有一件属于自己的婚纱呢?租一件又漂亮、又得体的婚纱,你照样是他最美的新娘!我结婚的时候,就是租的婚纱,现在想来,一点都不后悔,因为在那一刻我早已将婚纱的事忘记了,我所注重的只是婚礼的过程浪漫与否,别的都是次要的。你说呢?

最简单的就是有钱就买没有就租

呵呵,没事的时候我都会在QQ商城里看,看别人的设计是什么样的~```呵呵,我的心愿是自己做,因为自己觉得结婚是件大事,不能马虎的哦,如果是租的话未免太委屈自己咯,而且我的那个他也不会舒服吧,毕竟是一生一次的事情哦.但如果是买的话我觉得别人的设计理念可能并不符合我自己的爱情观,所以我要加油,自己设计一套婚纱和自己心爱的人结婚~```

现在婚纱买也不贵,就是要考虑到将来保存的问题,因为婚纱通常都比较占地方的。可以穿在模特身上,放在家里也是一件不错的装饰品呢。

还是别买吧

还是买吧!!!
其实买的价钱和租的价钱也差的不多,
而且你总不希望在婚礼上穿着别人穿过的吧。