热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

我的高跟鞋

我的高跟鞋
 我今年都20岁了,个子不是太高才163厘米,所以我想穿高跟鞋,让自己看着高一点,可是,每次穿高跟鞋,都会感到脚很疼,很累,我想问一下这是为什么?别人穿时,为什么都感觉很舒服,不感觉到累?难道是因为我刚穿吗?
像我这样刚穿高跟鞋,应该选择怎么的鞋子呢?还要避免什么吗?

还有,穿高跟鞋都两个月了吧,我经常与运动鞋替换着穿,可是一穿高跟鞋就有累的感觉,刚开始都是这样的?有没有捷径可以练就穿高跟鞋不累的妙招呀?  
每次穿上它,刚准备出门时,感觉还挺舒服,就是走一段路过一段时间,便会感觉到有点紧,大姆指和小姆指就有点疼痛感了,这是因为鞋不合脚吗?那为什么刚穿上没那种不合脚的感觉?  
提问要有提问的技巧!

陈年老问题?

可能是你买的鞋子不合脚吧..

要买正规的好牌子!其实鞋子的设计的曲线很重要,设计的好就和鞋子没有高度一样!因为压力可以均匀分散,
还有就是要多穿,最高是7cm还是9cm,忘了!

习惯了就好了!刚开始就是这样的!

学着才高跷吧```

一般穿高跟鞋都会脚疼的,所以这不是你的问题,因此,少穿为妙啊

你穿着它去走一些崎岖的路.,..(比如山路)
           连续穿个2.3天,
                       你会练出来的!
真的,,我就是这样练出来的.!
               备注;要带上你的防护用品,.!如;创可贴,.跌打损伤膏之类.!

一开始穿都这样,习惯就好了.
因为你是刚刚开始穿,买鞋的时候要注意,一定要买合适,舒服的鞋.
一开始鞋跟不要太高...3厘米左右就好了,差不多习惯以后,就可以穿5厘米左右的了,要慢慢适应.
然后注意,买的鞋,鞋跟不要特别细,鞋的底面,尤其是前面,要买相对厚点的,主要是你刚刚开始穿,薄的没有平衡力,厚点的底,相对来说走起来比较稳,而且比较舒服.
等适应以后,就可以随便穿自己很喜欢的高根鞋了...!