热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

你知道胖人应该怎样穿衣服才是最合适的?

你知道胖人应该怎样穿衣服才是最合适的?
胖人怎样穿衣服才可以显的比较瘦一点,而切还比较大方?
为什么不用搜索引擎查个明白呢?

我是沙发吗?

总的来说,胖人或许穿深色的服装会稍显苗条的。但是不知道楼主是局部胖还是全身胖?如果是局部胖,比如下身胖的话,那么其实只要下身穿深色的裤子或者裙子就好了,上身可根据你的很喜欢随便穿;那如果全身都胖就得穿一身黑了吗?也不是,我现在一段时间内暂时不知道全身胖应该穿什么样的比较好,但是我觉得有如下是必须要注意的:1.最好不要穿设计过于复杂的服装;2.不要穿袍子类的过于宽松的衣服,当然,也最好别穿紧身的,合身即可;3.不要系很细的那种时装腰带;4.不要穿细跟或者很粗跟的鞋。上面我说的,都是一些比较细节上的东西,总是我觉得有点胖的人穿着尽量普通,不太扎眼就好。如果想达到很好的效果而穿一身黑的话,我想不仿可以在脖子上系条纱制的丝巾,颜色可以稍微活跃一些,这样可以达到万绿丛中一点红的效果~呵呵~

我有一个好朋友也有点胖胖的,我陪她去中粮广场下面的“金美后”买过不少衣服,那些都是欧版的,尺码比较大,而且我觉得她穿上以后都挺显瘦的,效果还不错,不过就是价格比较贵一些,有机会你可以去看看。(呵呵,我可不是那个牌子的托儿~)

主要注意整体的协调,色彩搭配不要太杂,,最好不要超过三种颜色,款式上选择设计简洁大方的,不要太宽松和太紧身的,主要是合身适度,尽量不一身黑色,这样会显得沉闷,若穿一身黑色,可以用一些色彩较亮的丝巾首饰等点缀一下,保持视觉上的平衡,还要注意年龄的区别, 年轻人还是穿着一些青春靓丽的颜色比较合适,但由于体形较丰满不宜穿有过多花边皱褶蕾丝等的衣服,上衣不宜束进裤子里,因为这样会更加凸显臀部,如A字形的裙装也能很好的遮掩腿的弱点,中年人也不宜穿太沉闷的颜色的服装,虽然深颜色在视觉上有收缩感但主要还看和肤色的搭配,因为别忘了深颜色还会增加视觉上的沉重感,反而使胖人看上去更笨重,色彩款式和谐是最好的原则,此外自信和修养也会让你光彩照人。

那得看个人啦,其实随性打扮,现实真实的自我,才是最重要的啦.

看看中央电视台气象节目主持人赵红艳就知道了.

穿深色套装,竖条纹的