热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

电子称也能短斤少两!

电子称也能短斤少两!
无意间听说电子称也能短斤少两,HOHO,这可好,以后都不知道该相信谁了 。
有知道具体情况的吗?真的假的撒?
情缘站长之家 Http://Www.XiuGoo.Com/Bbs
楼主是不是火星人?

楼主是傻帽!

当然有可能,电子称也是人设计出来的嘛!开始调零做手脚,或是把东西往上一砸,马上拿开,都能骗过粗心的顾客。我以前看过这样的节目,所以提醒大家,要仔细注意称的全过程,别被骗了阿!

什么都别信。

电子称也能短斤少两!
当然啦!
我去天津海鲜批发市场时,大活海蟹35一斤,摊主听出不是本地口音,大方地说远道来的,便宜!18一斤!因为不会挑有黄的,就没买,找到市场旁边一家饭馆,让老板去买,买回来就地加工,结果老板去了,回来说没有18一斤的,都35!我们一个同伴就领着老板去找那家说18的,结果还是35。
知道原因吗?
因为摊主和饭馆老板熟,不敢做手脚,行话叫不敢“把称”,所以价格便宜不下来!
摊主还给我们同伴现场演示了一下“把称”,就是电子称啊,动作简单隐蔽,有点随心所欲的境界,同伴吐着舌头回来,说原来前几次买,图便宜,叫人黑惨了

电子称当然能短斤少两了,暴光了不少次,但还是解决不了根本问题。无商不奸

我的好朋友告诉我说,现在的商人都很奸,电子秤底下面铺块白色泡沫,秤出的重量就不一样。只是,我没有机会看见。

当然了,记住世上没有绝对的,