热搜: 回贴
  • 前程无忧官网首页 有什么好的平台可以
  • 最新的销售平台 互联网营销的平台有哪
  • 制作网页的基本流程 网页制作和网页设
  • 【帝国CMS】输出带序号的列表(数字排
  • 网站建设公司 三一,中联,极东泵车的
  • 织梦 建站 织梦网站模版后台怎么更改
  • 云服务官网 哪些网站有免费的简历模板
  • 如何建网站要什么条件 建网站要用什么
  • 吉林市移动公司电话 吉林省退休人员网
  • 设计类毕业论文 网站设计与实现毕业论

我还能活一年?

我总是在思考:为什么苹果不掉到地上!(汗)
情缘知识问答 Www.XiuGoo.Com
回答不出来,没辙。

把这宝贵的时间留给家人,把最后的快乐带给他们,让自己在这个时候做回完全的自己,为家人做点事情让他们生活得更好,当然这些只能是尽力做了。如果我还能活一年我会让每一天都是阳光灿烂的日子。

永不言弃,积极治疗,乐观向上,毕竟人的生命只有一次,珍惜自己,善待家人,共同期待康复.你放弃了,你的家人怎么办?不要给家人留下遗憾!

积极去治理,那种癌症治愈率很高,别放弃,

如果是我,也会这样做.

陪着心爱的人过最后一天
把最美好的回忆留给我爱的人们

做你一直想做而且你现在有条件有能力做的事。
如果事我的话,我就会好好的照顾我的家人。

完成自己的心愿,再就是尽量放开点,我见过一个访问,是一个医生宣布只能活四个月的警察,肺癌晚期,割都没法割了,那年他28岁,但是做访问的时候他已经过40了,他还活着

我有一个心理疗法,首先你要树立战胜病魔的信心,不要认为癌症是不可战胜的.                                                                          方法是把自己关在一个小屋里,大声喊
癌症,你这个恶魔,我一定要杀了你,战胜你 .......
                                                                    我还有一个食物疗法:在每天午饭前一个小时吃一斤生疏菜,蔬菜要洗干净,生蔬菜里含有干扰素以及各种抗癌物质,如果你想调以下味道你可以放一点盐或醋.并且每天要做一定的运动,但要适量.