热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 06:14
让你共享我找到的资料吧 不知道对你有没有用哦
找地方的去发泄下的就好了啊
出去逛商店,进行大采购,或去游乐场玩一些能让你惊叫的游戏,看恐布片也是一种发泄
引用 游客 2010-4-3 06:13
每个人心情不好的时候,都会相应的做出一些事吧,比如发脾气啊。当我心情不好的时候,我会找个清静的地方,冷静冷静再冷静,尽量让自己的脑袋处于空白状态,这样,不一会儿,我就会好一些了,虽然不能够彻底地让心情好起来,但至少还能笑出来哦! 如果,有朋友在身边,我还会找个朋友,找她说说,把心里的事告诉她。如果有些事难于启齿,我就会找好朋友,告诉她我心情不好,让她静静的陪我呆一会,这样很快地,心情就不会那么难受了。 又或者,你有自己的发泄方式,比如,有些人喜欢做运动,爬山啊,钓鱼啊,听音乐啊,都是不错的方法哦。只是,在自己心情不好的时候,最好,尽量不要把脾气撒在他人身上,要不,会伤害彼此的友情的。 不知道能不能帮到你,希望你的心情快些好起来!
你可以尝试着放纵自己,再慢慢的调整.每天听一些快乐的音乐,去户外散步.看看蓝天和白云,做深呼吸.只要心情不好就做深呼吸.详细心情一定会好起来!
或发泄,或大睡,或做自己喜欢的事。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:20 , Processed in 0.175105 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.