热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 06:13
不要。。。。因为男人往往都是很难靠住的
我认为现在是好机会,就看你对他有没有感情了,有的话就相信他,彻底的相信他,就算是假的也要变真的了,相信我的判断,男人就这样了
他可能只希望有个人陪着她!!希望能找一个感情寄托!!但是如果爱他就尝试接受吧!!不过不要一下子全部付出!!免得到时可能连朋友也做不成!!
还是考虑清楚,五年的感情就这样轻易放弃了吗?你能那么快答应他,想必是爱上他了,那他对你呢?是真心喜欢,还是填补空缺呢?还是观察一段在做决定。
不相信 他只是把你当作她的影子,替代品。 他并没有真心爱你
他是一个感情比较复杂的人,和这样的人相处一定要谨重,也许他的女朋友现在心已另有所属,他又有了重新选择女朋友的机会,在这样的情况之下,你们相爱了也属正常,但你一定要珍重自已,不能轻易把自已的一切交给他.记住:男人最不珍惜的就是他很容易得到的东西. 现在对你们之间的事情,不能轻易下定论,也许你们还会成为一对恩爱夫妻呢!爱是需要当事人用心去感受. 祝你爱的人会很用心的爱你.

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:26 , Processed in 0.282007 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.