热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 悠悠 2010-4-3 06:05
我每天工作十多个钟,做了十多年了.我没有厌倦过.我不是工作狂,因为我知道有许多人没有工作做,相比之下,我已不错了,我懂得珍惜.你可以上学,已经很好了,许多人都有没有机会读书.所以你要珍惜. 
引用 游客 2010-4-3 06:05
那最简单了啊。。。就是找点有趣的事情啊。。。不就好了啊。。。要知道怎么去找啊那就没有问题的了啊
多和朋友聊天啊!平常没事情一起吃饭啊! 大学宿舍里面不是很有趣吗?多交谈啊! 不必计较太多的小节了啊!
真不容易。其实你应该仔细反思一下“我为什么学习”。 是为了养育自己的国家?为了关心自己的家人?还是为了最爱自己的妻子。 这些都是你的动力源泉。 你出现的这种情况谁都有过。就拿我来说吧。 我高三学生,眼看6月要面临高考了。昨天的晚自习我又出现了逆反心理:“妈的,我学着细胞分裂对我有啥JB用!”“我将来铁定不是化学系的,我现在费这牛劲背这复杂的化学方程式干P!” 后来,我突然想到了我的妈妈。我的妈妈从我小时就很爱我。我这里也不用保密什么了,爸爸从我2岁时就TM经常打我妈!我很气愤!但妈妈这么多年忍过来了,为了什么,不就是为了她儿子我能有出席么!所以我必须要弄懂这和我没什么关系的细胞分裂、化学方程式等。 再有,一个男人的素质一定会决定他妻子的命运。我将来总得娶妻吧?为了那个和我没有见过面的、目前没什么关系的女孩子我觉得我应该为她争取幸福!咱和她没怨没仇的干嘛上来就给人家整个不幸福呢。 为了“两个女人”,我决定向高考发起挑战!!! (希望提问者能找到类似的动力源泉,不然真的很难撑下去)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 21:23 , Processed in 0.276228 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.