热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 05:25
这有个理解上的问题! 比如说朋友之间吃饭肯定是可以垃进你们之间的感情的,因为大家能一起接触和了解哦! 至于生意上的那种就纯粹是借口了 那么应该不能联络感情吧,那只是生意的一种形式上的需要!
当然能联络,只是联络的是酒肉朋友的感情呗.呵呵~ 用心去交朋友,才能交到真心朋友.不过,说句不好听的,对人一定要嘴上说三分,留七分.人心难测.一般害你的总是你最亲最近的朋友.而最爱的人永远是自己父母.那是无条件的.
吃饭的真正含义不是真的就吃饭那么简单,是借吃饭的一种形式进行的一种交易,人们在饭桌上可以谈妥好多在别的地方难以达成的共识;这就是中国人的一种独特的交际手段。请客的殷勤,作客的你能不友好吗?所以有些事也只能睁只眼,闭只眼了。不是真正意义上的联络感情啊。
不是的,那只是有了一个机会让彼此相处的时间而已。
吃饭是促进交流的一种方式.可以说.吃饭可以当作一种借口.大家一起吃个饭吧.这句话经常听到吧.但是是不是吃饭就只是去吃饭呢?不是吧.一样大家吃饭的时候都会聊天.而聊天就是联络感情的一种很好的方法.所以说,大家一般都是吃个饭联络一下感情.

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:27 , Processed in 0.118150 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.