热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 05:03
mimi说得很有道理,我对她的最后一句做一些补充,说说你该如何应对这个事情。 人与人之间的关系是复杂的,不能简单说是一种工作关系或者朋友关系。男人被异型吸引是正常的,没有必要因此大动干戈,仿佛世界末日到来一样。 我相信你的上司是个理智的、有责任心的男人。这个问题最该负责的人是他,所以你应该泰然处治。既不能象有些网友说的那样倚仗这个事情要挟他,也不能背上思想包袱。 你只要保持正常即可。 不过,我相信这个事情对双方都会有影响,而且这种影响一定会以某种途径释放出来。我觉得也许你们能够成为朋友,毕竟大家都是成年人,都过了疯狂不计后果的年龄。一旦成为朋友,达成共识,你的位置就主动得多,毕竟老板+朋友对你还是有利的。 最后,办公室里的事情,就保持在办公室里最好。
他喜欢你,错不在你,所以你不必舍弃现在的工作,其实在这件事上,不仅在考验你,同时也在考验他,那就比比两个人的耐心咯。。。
人家只是说喜欢你嘛,又没来纠缠你一定要和你发生什么关系,所以这是很正常的。和他相处还是和以前一样嘛。
告诉他你已经什么都有了让他放弃你
引用 游客 2010-4-3 05:02
楼上的同志们表瞎说了,如果是上司喜欢下属就要换工作,中国有多少工作让你换呀。 按我说,首先你要搞明白你的上司是个什么样的人?当然这是心理上的因素,比如他会不会恼羞成怒的对你做些什么,我绝对不是危言耸听!有句俗话叫“害人之心不可有,防人之心不可无!” 以全中国目前的就业比例来看,对一个中年妇女换工作的困难程度也绝对可想而知,你如何保持和你上司的关系,其实这点不用担心,你只需要以平时的心态去面对就好了! 超过工作以外的关系,我劝你还是多和单位里的女同志沟通,尽量避免一个人和他单独相处,最好时不时有些朋友在你的身边,当然,这不是回避你的上司,一来,这样做可以搞好人际关系的沟通,二来不怕他麻烦你,我想你的上司不会当着公司里的人向你试爱吧! 而且你可以试着问问你的老公该怎么解决,如果你的老公不是火暴脾气的人,就试着跟他说吧,如果他是那种因为这种事就去你们公司里闹事的人,我看还是别说了! 还有,如果避无可避的和他单独相处,又遇到尴尬的问题,不要刻意去逃避些什么,要尽量以工作为名,带他去一些人多的地方,比如去饭店吃饭,你老公问起来,可以说和上司讨论工作,而且人多的地方可以避免尴尬的场合,还能有抽身的机会!我想你的上司喜欢你的话,应该不会拒绝你的邀请!
明确告诉他你是有夫之妇,不想搞婚外恋,一定要坚定哦,不能让他有任何幻想,毕竟是领导,他不敢乱来的.
可能你们都是有家庭的人了,我看还是马上离开吧不然你后面的烦恼会更多。长痛不如短痛。
与其考虑如何与他相处,不如抓紧时间另找工作!
顺其自然,做好换工作的打算
此处不留奶(爷),自有留奶处(爷), 当然要看你对工作的看法了 你的上司不会就此死心的,男人都是这样的总是 想和身边的女人发生一点事情,他们的内心都很丑陋 其实我是个男人,所以不相信你的上司的谎言! 你的个性不适合在那样的环境生存! 周旋不是你的长处,所以考虑我的第一句话! 世事顺心!!!
大家的观点是正确的,应该离开这家公司,避免不必要的麻烦.因为谁都不是完人,既然有了这方面的情感,就是挥之不去的,即使是正常的工作,你在心理也会有不适的感觉,在视线中消失是你最好的选择.去做吧,你会成功的
还是换个工作吧!!否则两败俱伤。
我记的,我在报纸上看到过和你一样的事情。不过,文章的女主人公是个未婚的女性,而她的上司是个老外。她用钱在网上找了个临时男友,那个男的也与那个老外单独比试过好几次。包括舞蹈,文化,素质等。最后,老外认输了,而那个临时男友也拿钱走人了。然后,那个女的就带老外去看京剧,用京剧来比喻她自己。最后,老外很赏识她,加薪升职。 对于你的事情,还是要看你自己的处事了。现在的社会人际关系都很复杂,能不能够处理好,就只有看自己。处理好了,加薪升职;处理不好,下岗。很残酷。不如,选个时间,跟他面对面的坦白说清楚。朋友吗,是要坦白的。告诉他,公私分清楚一点。不过,我想说一句。当官的中国人,我大多数不相信他们的素质。所以,你在面对面交谈的时候还是小心一点。《丑陋的中国人》,我终于知道为什么要写了。
如果你不能以平常心态跟他相处的话,那只有换工作了.
你对他没有感觉,唯一可以解脱的方法就是让他在你的视线消失.这样的办法中最简单的一种就是,换工作,
长痛不如短痛,离开这家公司吧,该放弃的还是要放弃
离开这家公司吧,这是最好的选择。
不必过虑,我认为你的处境很安全,只要你懂得与追求者之间的相处之道,一切都会走上良好的轨道。 分析如下: 1、他对你产生了感情。因此,他受制于你,处于情感上的劣势。你则无忧,没有情感负担。 2、一个正常的男性喜欢上一个正常的女性,是一件很好的事情。首先要给予这种正常的人之常情以正确的理解和宽容。尤其是你,处于感情强势一方的人,要心怀开阔的对待求爱者。善待之,但同时保持好距离和底线。 3、他的感情抒发无法畅通,因此造成情绪起伏,甚至内心煎熬和痛苦,所以才会对你乎而发脾气,乎而悔恨自责,总之他比较痛苦。因此,你要善待他。 4、其实,任何男女之间之所以能够相处融洽快乐,绝对是有性的吸引力暗含其中的,这是大自然赋予我们的造化,是神奇的一笔,是值得赞美的。尊重一种感情,欣赏一种感情,善待一种感情,享受一种感情。只要我们把握好认真生活的尺度,在家庭、友情、同事情义的所属格局内,均能够找到一种平衡。 善待那些曾经爱过你、珍惜过你的人。茫茫人海,这是何等的机缘,爱的指向,并非只有一个结局(婚姻与性)。建立一种开放式的生活态度吧。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:32 , Processed in 0.136324 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.