热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 05:01
我认为,通过这些话,可以看出来,你的男朋友很在意你。因为你们俩分开两地,从他的话语中,我感觉对你的感情他有一些担心和一丝害怕,好象是害怕会失去你,但是他又想告诉你,他非常爱你,在意你。也许作为男孩子他不能总是提醒你,让你明白他的感情,让你不要忘记他,所以他在暗示你,而你也不要有什么过多的想法,明白地告诉他,你对他的感情。
对生活充满期待 懂得知足 找到此刻的幸福就应珍惜 勿恋周旁事 珍惜眼前人
不知道你们的关系如何,但一定是一个想给你幸福的人留给你的吧。当然假如你们什么也不是,那么可能是表达自己的心情吧!
反过来说等待是孤寂的,生活平淡而灰色,谁能看见幸福怎样而来吗?……一张有一个黑点的白纸,我们会看到什么呢?好可惜这么白的纸,被这个显眼的黑点占据而破坏了。是这样吗?世事平淡如此又能舍弃什么呢?留这句话的人,因为他心里有你,让他看到了黑点以外的一大片洁白,因为他心里有你,所以‘等待可以很精彩,生活可以很快乐,幸福可以很简单’不难看出他担心幸福来的太快而又害怕失去的忐忑。因为他心里有你,所以他从那张纸上看到的是一片洁白(神圣的爱情)而不是那个黑点(现实的困境),因为爱,所以爱……

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:32 , Processed in 0.115546 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.