热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 04:50
不会 因为我首先是我 他才会喜欢我 不然他大可以找别人去
至少,不应该那样。
如果爱了,当然是可以改的,但只能是改掉不足喔,个性的东西相信没有人是可以改变的。彼此相爱的人是不会让对方为自已而改变的。因为他(她)所以喜欢的就是这个人本身,当然也就包括了他的优、缺点了。
俺需要的是独立人格
那要看他(她)值不值得我改变了
这个问题,管理员好象说的要删除哦。 不过,我还是回答了吧! 如果是我,我遇到了我觉的真正喜欢的女人,我愿意为了她而改变自己。 不过,也要看她是什么样子的人。
引用 悠悠 2010-4-3 04:50
我是女孩子 曾经喜欢过几个人,每当陷入恋爱的时候,心里总觉得他是我的全部,愿意为他付出一切,可每当清醒了以后,才知道,原来他并不需要我这样做,否则,一辈子都不会赢得他的爱,虽然我是那么爱他. 有一次,看那本叫艺林的书,里面有篇文章是爱到7分最适宜,恩,觉得他说的好对. 无论是爱他或者是爱谁,都不要为了谁改变自己,当然改掉缺点是对的,但改掉自己的个性,就大错特错了,萧亚轩有首歌的歌词不错啊,你若要我为你而改变,那你爱的不是我.

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 17:30 , Processed in 0.197618 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.