热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 04:50
精心打扮自己然后出门。 走在大街上心中告诉自己:我是最美的!!
没个人都要自己的想法,有自己的爱好。 可能有时候觉得别人的做法很让你羡慕,但是自己应该仔细考虑一下 如果自己也那么做是否会感到幸福快乐,是的话还有什么好犹豫的。 不要太多的去看别人,最最好的自己永远是最快乐的
去找份工作嘛,就会有事干了
心理问题可以尝试去看心理医生,而且你并不是对做什么都没兴趣,不是吗?至少你还可以睡觉,睡觉也是一种兴趣,其实你应该看开些,失眠病人想睡还睡不着呢!当然我的话不是要损你,是真心希望能帮助你!
顺其自然,往往是最好的良方。
引用 游客 2010-4-3 04:49
你要试着换一个新面貌,首先你可以适当的改变一下自己的生活方式,比如换个发型,如果你以前都是很爱睡懒觉的,你现在不妨早点起来,给自己化化妆什么的,如果你有更多的时间,最好去参加健身俱乐部,还有和老公一起出去旅游等等.
引用 游客 2010-4-3 04:49
环境可以改变一个人! 以前的你很有冲劲,是因为你周围的人都很努力。就拿我来说吧! 我上初中的时候,面对要中考了,班上一大半的人都在很努力的学习,我坐在后排,想不学,可是又没事情干,想找人说话,别人都在学习,没办法,我也就学习了。到了高中,由于学校不好,班上一大半的同学都在玩,本来有着美好理想的我,也跟着他们玩了起来。什么旷课,和老师顶嘴都有我。 现在上了一所成REN学校。更离谱。差不多全班都不听课,那,我也没什么兴趣听课拉。 但是,当我到了外面打工的时候,看着没个人都在努力的工作,我也就来劲了。我一直以为我是喜欢工作而不喜欢读书。其实,是环境在改变我。 你也一样。如果你能够放下家里的事情,到一个企业从最低级的员工做起。我相信,有一天你也会觉的时间不够用的。

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 17:26 , Processed in 0.252968 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.