热搜: 回贴
微赢网络技术论坛 门户 查看评论
引用 游客 2010-4-3 04:43
想清楚了,你的情况让人很容易落井下石的,也许有一些难听,但是你的问题一定要慎重,男人不是都很大气的,而且,都很自私,现在他没有得到你的人,说的天花乱坠.得到的人们就不会去珍惜!!! 其实,如果让我选择,有一个等我的那个女孩,我会考虑的! 你的情况也是一样,但是要冷静一段时间后再说 !切不可操之过急!! 祝你幸福!!
宽恕我难以从命,此去经年应是良晨好景虚色
很难说的清啊!
你肯定爱他?那当初?你现在很想跟他在一起,你是自私的。 在人心最弱的时候,爱情最容易入侵。你一定要想清楚,是不是真的爱他? 建议你离婚后,给自己一点时间。如果真爱,就不需要任何条件。他一定是爱你的,千真万确!
请恕我直言,他现在的条件是不是已经发生了变化?在你和他失去联系的时间里,你的婚姻生活美满吗?他对你现在的情况了解吗?你对他的现状是不是非常了解?他真的没有结过婚吗?对于这些如果你能非常准确地回答出来证明你们基本了解.但是要结婚面对再婚的你和你的孩子他又有多少准备,没有过孩子的父亲能否成为一个优秀的父亲,如果有了你们的孩子,出现分歧的时候,你能正确理解和接受吗?这是许许多多为爱而再婚的人所面临的非常真实的问题,也是为此再次离婚的主要原因之一,慎重选择,祝你找到真正的幸福!!!

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 19:26 , Processed in 0.130535 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.